QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:8

看了看 都是老贴 开一贴活跃一下

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

刚刚入坑,开一贴纪念一下,现在还在各种尝试,定口味阶段。现在已经抽了深鼓、狮子、绿gv、老霍本、浅蓝精神,好彩还没开。因为嘴捉,其实也抽不出什么细微差别,感觉狮子和绿gv都是烟草本来的香味,同时又都带点甜味,绿gv的甜味比较明显,狮子的甜味我只在手撸的时候抽出来过 ,卷烟器卷的没抽出来过,而且觉得手撸的比卷烟器卷的好抽。深鼓就抽出烟草味,其他的味没抽出来,感觉这三款草绿gv劲最小,狮子稍大点,深鼓比狮子再大点,这三款草我都每次取二三十根(两天)的量,然后醒十五分钟,然后开卷。说起老霍本最是悲催,丝真是好丝,开包就一股酒香味,开始闻着还行,后来抽老霍本那几天,天天喝大酒,第二天打开烟盒就像吐,拿起这根烟死活不想往嘴边放,差点退了坑,自己选的丝,哭着也要抽完,老霍本这丝自己抽着香味不明显,别人闻着味挺香,劲头也算大的,和深鼓差不多。浅蓝精神就是美混的味,我形容不出来,反正你要抽过成品万宝路或骆驼,差不多就那味,反正和V草的那种烟草香味不一样,怎么不一样我也说不上来。
    图二是我存放烟草的方式,按照雪茄的方式存放的,也不知道对不对,还请前辈指点。好在这种烟草消耗的都比较快,我也不会长时间存放,应该不会特别影响口味吧。
    图三四五这种花花公子慢燃烟纸,偶尔装个B还行,常用太TM贵了,而且烧的也是太慢。之前用天鹅纸,感觉一般,现在用女神纸,觉着还行,觉着行是因为这纸灰太白了,看着好看,可又有问题了,这纸灰 白,会不会是添加了东西,至于这两款纸有没有纸味我尝不出来。
    好了,絮絮叨叨说了半天,只代表我个人观点,尤其是对口味的描述上,我说了,我嘴捉,可能我描述的不是烟草本来想表现的味道,还望没给新人造成错误的认识,本来我也是刚入坑,说的不对还请各位前辈对指点。
    好了,就说到这吧,开这一贴只为纪念一下。

评分

猫小喵 + 8 --------

五一开了精神,这丝比鼓干太多,基本没醒,全部倒出来,打散,出去抽了根烟,回来就开卷了,25g卷了48根,也不知道这量合适不合适,还请各位前辈指点。正在慢慢练习手撸,关键是老是室外作业,这手哆哆嗦嗦的老糟践东西,不放棉还行,能卷个大炮,一放棉这手就笨了。
    再有,就是想问问前辈们,这都卷出来放盒里,会不会因为水分流失影响口味,这大概是我一周的量。

玩手卷,好精力