QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:52

百草之路系列七十七(金圣_滕王阁.回味无穷)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    受论坛版主汤兄的影响,看了他写的一篇滕王阁.回味无穷的帖子,遂有了要品尝一下的想法,正好有个战友在南昌,要他过节的时候回来带几包,结果他带了一条,几个战友当即就瓜分了,因为我是发起人,所以我分到两包。
    江西的烟之前品尝过几种了,这款烟从外观上看还是很漂亮的,整体看上去是乳白色的基调,翻盖顶部点缀红色,滤嘴的颜色和烟盒是一样的,搭配起来很好看。嗅闻烟支有很浓的药香,抽在嘴里烟气协调柔顺,比金圣吉品的烟味要稍淡而不失醇厚,本草的香味也能很好的体现,个人对此烟的评价借用汤版的一句话,“回味无穷,值得回味。”

评分

ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 6 --------
hongyipin + 5 --------
猫小喵 + 5 --------
快野 + 4 --------
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
苏27SK + 5 --------
dawson1009 + 5 --------
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

我很小的时候玩过那个小霸王学习机,每次开机的时候都会有语音:小霸王其乐无穷啊。

评分

豪不流情 + 1 有了这个,神马都是浮云

金圣的药香,见识了

syb329 发表于 2018-5-2 16:55
我很小的时候玩过那个小霸王学习机,每次开机的时候都会有语音:小霸王其乐无穷啊。

小四真是个乖孩子。

古海 发表于 2018-5-2 17:09
金圣的药香,见识了

味道还蛮好闻的。

豹哥 发表于 2018-5-2 17:10
小四真是个乖孩子。

说是学习机,其实是用来打游戏的~

这个烟今年春节一朋友从南昌亲戚家回来给过我两盒,挺有特点的

虽没尝过但包装背面我倒觉得更好看

syb329 发表于 2018-5-2 17:36
说是学习机,其实是用来打游戏的~

记得我那时候玩魂斗罗还特意买了一个,不过不是小霸王,是任天堂。

评分

syb329 + 1 --------

Traveller01 发表于 2018-5-2 17:37
这个烟今年春节一朋友从南昌亲戚家回来给过我两盒,挺有特点的

抽着比较香,比较柔顺,在金圣系列里面应该还算可以的吧。

评分

豹哥 发表于 2018-5-2 20:40
记得我那时候玩魂斗罗还特意买了一个,不过不是小霸王,是任天堂。

最早就是任天堂FC了,后来国内开始仿制了。

双喜牌香烟 发表于 2018-5-2 20:23
虽没尝过但包装背面我倒觉得更好看

滕王阁的几款烟包装像都差不多,都把滕王阁印在了上面,这个颜色可能要好看一点。

评分

TOMSONJI + 1 --------

syb329 发表于 2018-5-2 20:42
最早就是任天堂FC了,后来国内开始仿制了。

是的,那时的游戏机厅一般都用的任天堂的机子,现在的游戏要比以前好玩的多,但我还是挺怀念以前的魂斗罗,一台机子旁边围着好多人看。

评分

TOMSONJI + 2 --------

豹哥 发表于 2018-5-2 20:48
是的,那时的游戏机厅一般都用的任天堂的机子,现在的游戏要比以前好玩的多,但我还是挺怀念以前的魂斗罗 ...

这个东西到现在还是经典啊~小鬼子有些东西确实厉害。

这烟见都没见过,多少钱啊?

豹哥 发表于 2018-5-2 20:42
抽着比较香,比较柔顺,在金圣系列里面应该还算可以的吧。

算不错的了

syb329 发表于 2018-5-2 20:53
这个东西到现在还是经典啊~小鬼子有些东西确实厉害。

小鬼子的家用电器确实很耐用,不得不佩服,听说小媳妇也蛮贤惠的,要不要一起去为国争光。

5466523 发表于 2018-5-2 20:58
这烟见都没见过,多少钱啊?

听说在江西很多地方都没有投放,价格应该是26。

Traveller01 发表于 2018-5-2 21:27
算不错的了

反正尝尝鲜是没问题的,如果当口粮的话我宁愿抽吉品。

豹哥 发表于 2018-5-2 21:46
反正尝尝鲜是没问题的,如果当口粮的话我宁愿抽吉品。

地域性非常强的烟,域外还没有很忠实的消费圈子