QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豹哥

五一劳动节快乐!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
TOMSONJI 发表于 2018-5-2 11:54
怎么个情况?

应该是个广告创意吧,具体我也不是很清楚。

豹哥 发表于 2018-5-2 21:07
百善孝为先,我想花兄应该也是个有情有义的汉子!确实有好菜,我妹妹特意给我准备了一只卤鸭,几瓶啤酒。

是啊,要尽孝,卤鸭好恰

起名困难 发表于 2018-5-2 12:53
乐堡啤酒,拉开快乐~~~广告词接地气,导致我之前一直以为这货是国产的,后来才知道是丹麦的。貌似进国内学 ...

什么东西国产之后都只追求利润最大化了。不过话说回来,不是水啤的话,聚会就喝不了那么多酒,兴趣就没有那么浓,这应该也是中国的国情使然吧,什么都喜欢多,什么都喜欢大,喜欢大数据。

评分

慢仔 + 1 --------
rloly + 2 鼓励一下,希望再接再厉

豪不流情 发表于 2018-5-2 21:17
是啊,要尽孝,卤鸭好恰

我还是喜欢广东的烧鹅多些,三月份的时候爸妈从北京回来给我带了一支烤鸭,结果老婆在网上就买了一个烤箱,我又买了几瓶广味园的酸梅酱,正准备考虑是不是顺丰一支深井烧鹅。

评分

rloly + 1 鼓励一下,希望再接再厉

rloly 发表于 2018-5-2 15:29
看样子还不错,颜色很透亮。

这个有瓶装和罐装,个人感觉罐装的像要好喝些。

评分

豹哥 发表于 2018-5-2 21:26
我还是喜欢广东的烧鹅多些,三月份的时候爸妈从北京回来给我带了一支烤鸭,结果老婆在网上就买了一个烤箱 ...

这个有必要,但烧鹅怕是快递到了,也不好吃了

豪不流情 发表于 2018-5-3 00:02
这个有必要,但烧鹅怕是快递到了,也不好吃了

某宝里面有一家评价很好的烧鹅,一直想买就因为家里没烤箱而放弃了,头天晚上顺丰第二天晚上就可以吃到,但是必须要再烤一下,看评论都说味道很好,很正宗。

评分

豹哥 发表于 2018-5-2 21:21

什么东西国产之后都只追求利润最大化了。不过话说回来,不是水啤的话,聚会就喝不了那么多酒,兴趣就没有 ...
而且还喜欢拼酒,水啤进的快出的快,能拼更多吧~~~水啤肯定有存在的价值,我也不少喝水啤,但是……如果全都卖水啤就很闹心啦,国内水啤市场都这么多牌子了,乐堡本来能丰富一下产品线,结果还要加大米,喝起来又一个味儿了……

评分

豹哥 发表于 2018-5-3 00:45
某宝里面有一家评价很好的烧鹅,一直想买就因为家里没烤箱而放弃了,头天晚上顺丰第二天晚上就可以吃到, ...

那可以一试,不能现买现吃就只能这样了

就是一个网络脱口秀节目,你70后应该是不关注的