QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxxtentacion

新人第一次发帖求助一下(懂外烟的进)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
TOMSONJI 发表于 2018-5-2 10:31
还在孜孜不倦地耕耘呢啊?

耕耘不了,土地不保养,牛也要休养

豪不流情 发表于 2018-5-2 11:25
耕耘不了,土地不保养,牛也要休养

早晚有一天,你会那啥的。……

一分钱一分货

TOMSONJI 发表于 2018-5-2 10:28
台湾免税硬红万不错,也是CN产地的。还有,就是非洲一些免税红万,口感也要比亚太和欧盟的好些。

产地bj(印度尼西亚)的港免无警示图版应该也是不错的选择吧,保湿包装设计

评分

TOMSONJI + 2 --------

62520786 发表于 2018-5-2 10:14
入门的我觉得还是欧盟和三角吧

欧盟味道有点清淡的说,不如GCC那么浓郁

smnh168888 发表于 2018-5-6 18:00
产地bj(印度尼西亚)的港免无警示图版应该也是不错的选择吧,保湿包装设计

产地为印尼的也不少啊!香港版,澳洲版,泰国版等。印尼产的香气不太纯正,劲道够。

TOMSONJI 发表于 2018-5-7 10:36
产地为印尼的也不少啊!香港版,澳洲版,泰国版等。印尼产的香气不太纯正,劲道够。

但试试还是可以的。但应该没有LA的味道好是真的,当然现在SF和TA最好,但很少了。

评分

smnh168888 发表于 2018-5-7 10:51
但试试还是可以的。但应该没有LA的味道好是真的,当然现在SF和TA最好,但很少了。

我现在抽CN码的台湾免税硬红很适口,抽了3条多了。

蒙古的也不错

TOMSONJI 发表于 2018-5-7 10:54

不早点说,我就是纠结了半天欧盟LA、拉加LA、台免CN和港免BJ,最后选了港免

悲剧,下次搞条台免试试,美万抽起来招架不住啊,找点适口的万调剂一下,节约一点经济

评分

smnh168888 发表于 2018-5-7 11:00
不早点说,我就是纠结了半天欧盟LA、拉加LA、台免CN和港免BJ,最后选了港免

悲剧,下次搞条台免试试, ...

老款的台免硬红,我抽着不太好。新版的还真令我感到欣喜。

TOMSONJI 发表于 2018-5-7 11:04
老款的台免硬红,我抽着不太好。新版的还真令我感到欣喜。

那你的意思是港免(无警示图版本)BJ产完全一无是处了吗??比中免亚太中南怎么样,我那货还没有到呢,看价格比其他还贵点。

smnh168888 发表于 2018-5-7 11:08
那你的意思是港免(无警示图版本)BJ产完全一无是处了吗??比中免亚太中南怎么样,我那货还没有到呢,看 ...

新版港免硬红万,我抽过两盒。记不清是不是BJ码了。基本上一些免税万,都要比中免和中烟的好。亚太也要比湖南的好抽。

评分

猫小喵 + 1 --------

TOMSONJI 发表于 2018-5-7 11:18
新版港免硬红万,我抽过两盒。记不清是不是BJ码了。基本上一些免税万,都要比中免和中烟的好。亚太也要比 ...

哦,BJ港免万是保湿包装那种,不是保湿包装的就不是BJ,有可能是TA,也有可能是LA

评分

TOMSONJI 发表于 2018-5-7 10:54

那个台免硬红好抽啊汤兄,没抽过新版的,科普一下

古海 发表于 2018-5-7 16:42
那个台免硬红好抽啊汤兄,没抽过新版的,科普一下

万的世界文集中,我去年末写过,古兄。

TOMSONJI 发表于 2018-5-7 16:51
万的世界文集中,我去年末写过,古兄。

噢,忘记了,我要去看一下

不懂  路过路过