QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:35

12版和16版“”泰山-茶香”与“泰山-香道”(含40支一枚)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

12版和16版【泰山-茶香】与【泰山-香道】(含40支一枚)

“泰山茶香”和“泰山沉香”两款烟都是山东中烟最近几年推出的细支烟,而且基本都是用于出口的高档细支烟。受渠道限制,这两款烟的烟盒与实物标我收藏的比较少,加一套带“警示图”的一共只收藏了10枚,今天晒一下其中的“茶香”和“香道”。“香道”的包装与“茶香”完全一样,就几个字上的区别。以前的“茶香”的背面是有“香道”两字的。现在的“香道”的背面却给为“茉莉香韵”了。不知道是不是为了区别外销与内销时特意改的,但可以肯定的是,内销的“茶香”(既茶道)即将上市。

1、三枚12版的“茶香”(含出口澳门版一枚):澳门版的警示图是成套的,我只有图中此枚

2、两枚16版

两枚16版的,一个是40支的“茶香”  ,一个是20支的“香道”。与上面12版“茶香”明显不同的是侧面都采用了金色,“香道”的背面泰山两字的下方有“茉莉香韵”字样。具体情况如图:

六面图:

3、五枚放在一起比较一下:

侧面:

顶与底部:

评分

猫小喵 + 7 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 9 --------
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!

原来是出口澳门的,泰山不走寻常路了,40大包装

豪不流情 发表于 2018-4-30 10:42
原来是出口澳门的,泰山不走寻常路了,40大包装

对啊,走寻常路就不叫泰山了,五岳之尊或者是唯我独尊。

评分

dawson1009 + 1 --------

40支装的细支盒子应该要比常规粗支香烟盒子要厚一点吧?

设计还是很不错的

dawson1009 发表于 2018-4-30 15:33
40支装的细支盒子应该要比常规粗支香烟盒子要厚一点吧?

一样的厚度,宽度也是一样的,就是比较包装84的长不到一公分的样子

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

shduke 发表于 2018-4-30 17:06
设计还是很不错的

烟的档次也比较高一些,包装自然就略微好一些了

hongyipin 发表于 2018-4-30 17:24
一样的厚度,宽度也是一样的,就是比较包装84的长不到一公分的样子

97mm的规格要比84长1公分多那么一丁点

dawson1009 发表于 2018-4-30 18:29
97mm的规格要比84长1公分多那么一丁点

哦,原来是可以计算出来的啊我是简单目测的

hongyipin 发表于 2018-4-30 13:16
对啊,走寻常路就不叫泰山了,五岳之尊或者是唯我独尊。

哈哈,祝老版天天有好收获,多发贴

豪不流情 发表于 2018-4-30 21:30

今天是发的多了点,一天在烟标版居然搞了两帖,

豪不流情 发表于 2018-4-30 21:30

今天还真的有收获呢,去了本地最大的烟店,正好店老板在,赠送是一堆烟盒,都是一些难得一见的东西,还给了一套红塔山打火机,烟盒我拿了,打火机说什么我都要给他一些钱的,虽然老板一直说不要钱,我还是扔了二十块钱走了,为了长久交往必须的!

评分

dawson1009 + 2 --------

hongyipin 发表于 2018-4-30 21:39
今天还真的有收获呢,去了本地最大的烟店,正好店老板在,赠送是一堆烟盒,都是一些难得一见的东西,还给 ...

有来有往,老版对的

好渠道啊,顶

求购啊,感觉很好抽

豪不流情 发表于 2018-4-30 22:07
有来有往,老版对的

嗯,老关系户了,以前吸烟的时候,基本都是成条拿他的烟,现在戒烟了,老板仍然继续支持我的爱好,都是满满的情谊了

评分

这烟也有这么多的版本啊?国内太少见了

ddllff 发表于 2018-5-3 10:03
这烟也有这么多的版本啊?国内太少见了

版本比较多,尤其是出口的版本多一些,前不久让他们带了一套出口韩国的5枚套。据说内销版的快上市了

评分

hongyipin 发表于 2018-5-3 20:28
版本比较多,尤其是出口的版本多一些,前不久让他们带了一套出口韩国的5枚套。据说内销版的快上市了

出口版的也成套推出,山东中烟挺给力的

ddllff 发表于 2018-5-4 08:22
出口版的也成套推出,山东中烟挺给力的

是警示图成套的,按照销售地的要求搞了5种警示图,图片还算温柔,那天晒晒

评分