QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

COC,one 靠谱吗?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
在COC上买的Trinidad 在one买的封塞克一号和帕特加斯的6号。发广东会被睡吗?另外弱弱的问一句这2个网站靠谱吗?以前都是通过出差在免税店直接买。通过对比网站要便宜很多。所以心里有点小担心。有东莞的茄友群吗?

我是先从港水入门,现在还没到coc、one站

coc到过几批 都不太行

看不懂英文,只能从港水双雄里买茄子的默默路过~~

coc没买过,one买过一盒黄萝卜,品相和味道都很好.就是第一次买就被税了

OMW
one 还好

OMW
coc没买过

免税店便宜还是网上便宜?

网站已经陆续在发货了,现在担心睡啊。默默的紧张。同感的顶起。怎么上传图片啊???各位

342010113 发表于 2018-4-30 16:48
免税店便宜还是网上便宜?

网上便宜,我出差经常从香港机场飞。欧洲的机场免税店会比香港的便宜一些,非限量版的。限量版的没有比较过。请原谅是个穷茄

港水只买过SO站,大部分买的大大们推荐的入门茄。其实没那么不堪,但需要调整至少半个月以上才可以入口,大部分非常干。但我其中买过一盒莱蒙阿隆尼的小俱乐部,感觉掺了假,有不少干尸~
欧水入过比站和COC,大部分买的是进阶茄。比站的感觉到手可灰,有少许偏湿,尾端有氨味,但最重要的是!我在比站购物的卡被盗刷了盗刷了盗刷了!!!。COC的才到没多久,还丢在酒柜里,没试。
我也是新手,望各位大大斧正。

网购都要拼运气的,比不了实体店可以挑选。

腾讯用户42824 发表于 2018-5-2 21:57
网上便宜,我出差经常从香港机场飞。欧洲的机场免税店会比香港的便宜一些,非限量版的。限量版的没有比较 ...

那免税店的价格可以理解为睡完的欧水?

342010113 发表于 2018-5-3 10:08
那免税店的价格可以理解为睡完的欧水?

是的 可以这么认为

dd62200 发表于 2018-5-2 23:07
港水只买过SO站,大部分买的大大们推荐的入门茄。其实没那么不堪,但需要调整至少半个月以上才可以入口,大 ...

你COC的税了没??

目前我还没有单子被睡,毕竟是新手,估计还没引起HG的注意~

我就是东莞的,在coh买了几单,走广州海关,发快递都被睡,发平邮安全午睡,广州海关按照6元一只征收,微信直接缴费,也挺方便,茄子感觉品质较差,要求不高的可以尝试。

家中无茄 发表于 2018-5-5 15:03
我就是东莞的,在coh买了几单,走广州海关,发快递都被睡,发平邮安全午睡,广州海关按照6元一只征收,微信 ...

可以互加个微信吗?

佛山的,刚开始了解,还在考虑在哪里买,因为不懂,!

DONFans 发表于 2018-5-5 17:39
佛山的,刚开始了解,还在考虑在哪里买,因为不懂,!

我也是新手,有群吗