QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:39

金圣(智圣出山•国瓷国味)非卖品

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

金圣(智圣出山•国瓷国味)非卖品

偶得一包白色的金圣非卖品,仔细一看,是什么国瓷国味的非卖品,估计是智圣出山国瓷、智圣出山国味还未定品名时的测试品,看四个侧面的包装像国瓷,图案也是上市版国瓷采用,和国味还是不太像;把以前的国瓷烟标图挖出来对比一下,烟味虽然醇爽,但总是不够劲道,偶尔撸两支还可以。

上图:

评分

rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
TOMSONJI + 5 --------
快野 + 4 有了这个,神马都是浮云
hongyipin + 5 --------
豪不流情 + 5 有了这个,神马都是浮云
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 5 --------

你也是太腐败了。

不玩江西烟...不过看着挺高档的

苏27SK 发表于 2018-4-29 14:11
你也是太腐败了。

我的口粮就是吉品金圣,难得开个洋荤

Traveller01 发表于 2018-4-29 14:23
不玩江西烟...不过看着挺高档的

兄弟啊,你这样就是明显的地域歧视

dawson1009 发表于 2018-4-29 15:25
兄弟啊,你这样就是明显的地域歧视

不是啦上本来国产烟基本就不抽,偶尔有新的拿来玩玩罢了

dawson1009 发表于 2018-4-29 15:24
我的口粮就是吉品金圣,难得开个洋荤

够了,不要再装逼了。吉品是我的口粮。

Traveller01 发表于 2018-4-29 15:30
不是啦上本来国产烟基本就不抽,偶尔有新的拿来玩玩罢了

看头像是喜欢抽好彩,但评吸帖子国烤占了大半,基本上是云系的产品

苏27SK 发表于 2018-4-29 15:30
够了,不要再装逼了。吉品是我的口粮。

吉品怎么会是你的口粮呢?难得泰州可以买到吉品么?你的口粮应该是大苏才对

评分

TOMSONJI + 1 --------

细支啊~~~如果是中支的话 欲望会大不少哦

syb329 发表于 2018-4-29 15:51
细支啊~~~如果是中支的话 欲望会大不少哦

金圣品牌目前没有中支烟,不知道会不会跟风开发出来呢?

评分

syb329 + 1 --------

dawson1009 发表于 2018-4-29 15:52
金圣品牌目前没有中支烟,不知道会不会跟风开发出来呢?

肯定会有,你想连利群都要出短支了。。。。。

吉品味道不错,经典工坊受不了,重庆很少见金圣

评分

dawson1009 发表于 2018-4-29 15:38
吉品怎么会是你的口粮呢?难得泰州可以买到吉品么?你的口粮应该是大苏才对

我去江西买,行不行?你就说行不行?

乐观的苏晓晓 发表于 2018-4-29 15:57
吉品味道不错,经典工坊受不了,重庆很少见金圣

金圣品牌没有经典工坊,是原生工坊,经典工坊是双喜品牌

评分

dawson1009 发表于 2018-4-29 17:13
金圣品牌没有经典工坊,是原生工坊,经典工坊是双喜品牌

就买过一次记错名字了,就是那款好像卖30

这个好渠道

dawson1009 发表于 2018-4-29 15:35
看头像是喜欢抽好彩,但评吸帖子国烤占了大半,基本上是云系的产品

最近国产烟些得多一些,以前没人写的,或者新出的....地产烟嘛
主要还是外混

确实腐败啊

道森版主日常无上装的秀烟
此烟好味,可惜细支无爱

评分