QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

记一个在意大利的小胖子是如何入坑的

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

我是个新手,过年回国时候本来是想带意大利托斯卡纳自己出的咖啡味小雪茄Toscanello , 因为走得机场比较小,竟然没买到,就在莫斯科机场转机时候买了盒大卫杜夫,结果,无意中就入坑了……

送了朋友三根,自己灰了一根,这应该是我第一次接触古巴雪茄,甜啊,连我老妈这个不爱闻烟味的人都觉得挺香的……

过完年回到意大利就迫不及待的找卖雪茄的,当然,在机场也没少看,不过北京的机场太贵,俄罗斯的机场不知道因为啥,烟草都是被覆盖起来的,想找罗密欧和Hupmann这些比较便宜的,结果狗尾巴倒是真不少,就放弃机场了。回意大利后找了好久才在另外一个城市找到一家Tabacchi是Habanos的授权店,去了之后第一次看到雪茄房是什么样,虽然很小…但是一走进那个小屋子,那个味道我这辈子都忘不了。我说明了我是新手,店家也非常专业,给我推荐了些,我挑了几根,还买了一盒本地雪茄。

竟然不给我传图了,刚玩这个论坛,还不熟悉,这是什么鬼……算了,先发,我还是分着写吧

这是我现在的库存……回头我上特写照片,请大神帮我看看品相

OMW
沙发,巨喜欢托斯卡纳

能有实体店买茄挺好的

OMW
不过大卫是不是腓骨啊

意大利地区限量不错,也不太贵,好像不到400欧…古巴烟

大卫……不是古巴雪茄……

意大利很多城市都有大大小小的雪茄店,可以买到古巴雪茄…

OMW 发表于 2018-4-29 08:09
沙发,巨喜欢托斯卡纳

是喜欢雪茄还是地方?哈哈哈,托斯卡纳的牛排,红酒,小雪茄都很好

骑士爱法师 发表于 2018-4-29 08:16
能有实体店买茄挺好的

这就是很尴尬的问题,意大利人抽托斯卡纳小雪茄比较多,很少人抽古巴雪茄,更别说非古

OMW
托斯卡纳还产雪茄?

OMW 发表于 2018-4-29 08:35
不过大卫是不是腓骨啊

嗯啊,多米尼加,不过我当时搜了资料,他是后来转到了多米,所以我觉得这个牌子比较特殊,其实并不像其他非古那样,包括在这边tabacchi里面,大卫杜夫是单独的一个宣传册,而其他古巴雪茄是一个宣传册

chenjbl 发表于 2018-4-29 10:45
意大利地区限量不错,也不太贵,好像不到400欧…古巴烟

什么鬼400欧?400欧一根么

狮子哥 发表于 2018-4-29 11:02
大卫……不是古巴雪茄……

在我心里他还是古巴雪茄,哈哈哈

拾姩 发表于 2018-4-29 11:32
意大利很多城市都有大大小小的雪茄店,可以买到古巴雪茄…

并不是……我住在bologna,也是一个大区的首府,类似于省会城市吧,我们这里卖雪茄的tabacchi也就五六家,我基本上都跑过来一遍了,只有一家是有雪茄房的,其他都是保湿柜,拿出来的雪茄都是白毛……连老板自己都不好意思了,所以这边找个品相好的雪茄不容易

OMW 发表于 2018-4-29 17:32
托斯卡纳还产雪茄?

对啊,意大利人基本上都是灰托斯卡纳小雪茄,路上到处都可以看见,这也是为啥意大利很少有人抽古巴或者非古雪茄,我去tabacchi买几根古巴雪茄,他们老板都开心的和我介绍半天……

同在意大利的茄友飘过

190390961 发表于 2018-5-1 05:14
同在意大利的茄友飘过

哪个城市

楼主帮我看看我前些天在ROMA喝的这个酒精饮料叫啥来着忘记了,意大利佬我真的不喜欢,ROMA和Firenze我去逛过雪茄店很一般的,感觉神奇的就是西语在意大利全程交流无障碍来着,进酒吧西语一样把妹子

我真的不是微商 发表于 2018-5-3 09:09
楼主帮我看看我前些天在ROMA喝的这个酒精饮料叫啥来着忘记了,意大利佬我真的不喜欢,ROMA和Firenze我去逛 ...

我滴哥,你这酒瓶子完美把标签遮挡住了,看不到啊,这种现调鸡尾酒挺多的,不过意大利人还是喜欢喝葡萄酒,就是红酒或者香槟一类的。意大利语和西班牙语还是有差别的,不过从1到10大部分都是一样的。uno , due , tre ,quatro……ciao , bella ,bravo这些应该也都一样。但是我测试过让意大利朋友听西班牙语歌曲,他们是听不懂的,哈哈哈

在 milano  你是在bologna吧