QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:11

美税红万72S

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
托人从美国寄了几条红万72S,邮费真心贵。但是收到的那一刻,还是觉得值了。比起国内、亚太、香港、韩国、日本的味道都浓郁、没有杂气。比美免的味道更醇厚干净。总之,第一支抽完,就感觉味香,回味甘醇。简单直接的表述就是“干净”

评分

猫小喵 + 3 --------
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

新版72s,难道说改版也优化了配方,对于我来讲,烟太短抽几口没了,一次得两根

评分

豪不流情 + 1 太有才了,很给力!很强大!
syb329 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

新版的72没抽过。老版的香气和劲道都很不错,就是有杂气,拉喉。也可能新版的调整了配方。

评分

猫小喵 + 1 --------

带税的基本都是好货

佛罗里达州,日期新鲜

佛罗里达的好东西,不过我个人还是更习惯于美软。

好东西好东西

经典的包装,非常流行啊。

佛罗里达,挺新鲜的。改版的银色挺好看。我个人口味还是更习惯软红

古海 发表于 2018-4-27 11:37
新版72s,难道说改版也优化了配方,对于我来讲,烟太短抽几口没了,一次得两根

看样子你只好抽100S了,抽半天抽不完,抽得都不赖烦了

zintea 发表于 2018-4-27 13:00
带税的基本都是好货

美万不带税也是经典啊

syb329 发表于 2018-4-27 15:48
佛罗里达的好东西,不过我个人还是更习惯于美软。

嗯,同感,我现在也只囤积美短和美软了,72S太短不过瘾

和你手里的美混比哪个品质更好呢

smnh168888 发表于 2018-4-27 17:31
嗯,同感,我现在也只囤积美短和美软了,72S太短不过瘾

美软和软白可以 美短就不行啦 一直就无爱~~

syb329 发表于 2018-4-27 17:40
美软和软白可以 美短就不行啦 一直就无爱~~

试试吧,以前我也不喜欢,后来搞了一条美税和一条美免交替试试有啥不同,感觉除了美免苦味比较大一点,其实还是不错的,这不,一共囤积了四条美短,抽到现在已经抽掉两条了。喜欢抽完美短嘴巴里苦苦的感觉

smnh168888 发表于 2018-4-27 17:29
看样子你只好抽100S了,抽半天抽不完,抽得都不赖烦了

美长支我不会不耐烦的,尤其喜欢这独特香气,从来没有腻的感觉

smnh168888 发表于 2018-4-27 17:31
和你手里的美混比哪个品质更好呢

肯定比我的凉渣强多了 老哥

古海 发表于 2018-4-27 18:06
美长支我不会不耐烦的,尤其喜欢这独特香气,从来没有腻的感觉

美产100s红万,前半段几乎就是90年代老万的味道,但可惜抽到后半段,杂气就开始大了。

评分

这个好味道,顶

一次寄6条烟,平均下来1条烟20元邮费不知道能不能搞定?

比如说加税软红万,换成RMB,在美国那边的价格应该是400左右吧?

就是不知道从国外寄烟回来会不会被海关查?