QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:13

阿里山新品-景泰典蓝中支蓝莓爆珠

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

拿到手已经抽了几盒才想起来发帖,不知道是不是首发
国烤型的蓝莓爆珠很少见吧,还是现在流行的中支设计,这款感觉会火哦,下面开始介绍

包装大家都熟悉,和硬景泰蓝一样的花纹,厂家省了设计费,在右上角多画了一个蓝莓爆珠
盒子比正常烟盒小三分之一,抓在手心正合适,四周做了八角形设计,不割手,放在口袋里也很舒服

和阿里山其他产品一样,可以扫码抽奖哦,这点说明不是山上来的了,我抽了几个红包

条形码查询,来自中国台湾苗栗卷烟厂

原来这款的名字是叫景泰典蓝,和景泰蓝区分开
理化指标焦油量8mg,烟气烟碱量0.6mg,烟气一氧化碳量8mg,算较低的

烟嘴很漂亮哦,景泰蓝的花纹感觉配上中支显得更秀气,蓝色的爆珠图案作为点缀

没有点燃的情况下捏开烟嘴,看见了湖蓝色的爆珠,瞬间蓝莓味的香气扑面而来
不多说了赶紧开始品吸吧

品吸分两部分
第一根不捏开爆珠品吸,本人口重,第一口下去,没什么感觉,吸到第三口,感觉渐入佳境,淡雅的烟草香味袭来,烟气柔顺,劲头适中,不会很重,也不会淡出个鸟,虽然这款烟只有8焦。这点得益于中支的设计,中段接着吸几口,表现也很稳定,吸至尾部,质量有所降低,掐灭。

第二根直接捏开爆珠,大循环,就一个字“香”,烤烟的味道配上蓝莓香甜,略带清凉的口感很棒,忍不住接连第二口第三口,不知不觉整支抽完,很满足!

总结,此烟不捏爆珠,口感在硬景泰蓝之上,捏开爆珠也是不错的调剂之选
平常蓝莓爆珠大多是外烟,而很多烟友抽不惯混合型烟,但是这款景泰典蓝很好的弥补了烤烟型蓝莓爆珠市场的空缺,价格也很实惠,不失为一款好口粮

评分

Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 5 --------
猫小喵 + 5 --------

这货130一条,不能再多了!

这个没试过的

一盒几只装的

trudeau 发表于 2018-4-27 06:08
这货130一条,不能再多了!

对 和硬景泰蓝差不多

20支 盒子侧面写了

一开始还以为是10支装的,是776的排列吗?

没试过,支持

cjw867057456 发表于 2018-4-27 14:39
一开始还以为是10支装的,是776的排列吗?

767排列         

貌似有见过微商在卖,未敢尝试

很讨好的一款烟,国内喜欢阿里山的烟民还是挺多的

估计会抽不来

包装和景泰蓝差不多哦 这个是应该算是阿里山第二款爆珠吧?第一款是大华功夫爆

这个尝尝就好了

有意思,作为阿里山控,赶紧入一个尝尝鲜。

适者口珍的