QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dsjily

急急急!腓骨大西洋站160多支被税!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
退运是必须的了,数量上就已经超过上限了,退运价格六七百,邮件联系,下次分两单或者三单发回来,每单邮费又五百左右。这一来一回亏了一千六七百。如果再寄回来又被税,又是税钱,搞不好又是退运,有的折腾了。诶,说说都是泪。

dsjily 发表于 2018-4-27 09:25
这不是想着为国解忧,缩小对美顺差嘛

哈哈,处理得怎么样了

dsjily 发表于 2018-4-27 09:23
谢谢,感谢说的这么详细。 以前比站买过几次,买的多的话比站都自觉分两三个包裹寄过来,第一次试水大西 ...

退运再拆分,每个包裹最少又是70美刀,三个包裹两百多刀,这光是运费来来回回都不得了啊,酸爽,都够买盒不错的腓骨了

dsjily 发表于 2018-4-27 09:39
迎宾八路是邮政EMS吗?  跟EMS确认过超过5000元只能退运或者商业报关

金额太大了,只能退了再发,不过这样一个来回估计再拿到就要6,7月了吧

以珩 发表于 2018-4-27 11:12
退运是必须的了,数量上就已经超过上限了,退运价格六七百,邮件联系,下次分两单或者三单发回来,每单邮费 ...

已经退运了,唉

287666232 发表于 2018-4-27 11:16
哈哈,处理得怎么样了

退运啦,想想真是有意思。。。

ggjjdfj 发表于 2018-4-27 11:49
退运再拆分,每个包裹最少又是70美刀,三个包裹两百多刀,这光是运费来来回回都不得了啊,酸爽,都够买盒 ...

关键是时间浪费了,而且这么长时间折腾东西不知道会不会出问题

dsjily 发表于 2018-4-27 09:23
谢谢,感谢说的这么详细。 以前比站买过几次,买的多的话比站都自觉分两三个包裹寄过来,第一次试水大西 ...

被税的概率仍然存在,但至少不会退运,可以缴税放行

天干物燥,小心火烛,一次下160根,用力过猛了,出现这种情况捞都捞不回来

这个量有点猛,能放过去估计要算失职了

退运没跑了,直接点退运吧,回到大西洋,发邮件让他分开两包发吧

287666232 发表于 2018-4-26 19:24
现在是什么形式,还敢从美国弄,这不撞枪口么。

没啥大关系好么

刚刚查了下退运的包裹,四月底退运的现在大西洋站还没收到,也不知道跑哪去了,(问了ems说是走水路),请教下大家,到时候大西洋站收到货后我可以要求直接退货吗,在路上折腾这么久的货再寄回来估计真要变干尸了   还好后面10盒午睡到手,随后几单每次不超50支也都顺利午睡到手,抽了非古才发觉padron 1926 no.9 family 45 之类真尼玛又香又猛,回头再抽古巴货总觉得哪里少了点什么

找个捞包的帮你吧,起码还能缴税

咏夕 发表于 2018-6-15 18:58
找个捞包的帮你吧,起码还能缴税

早退运了,在退运路上

你是想为海关做创收~~~

dsjily 发表于 2018-6-15 18:47
刚刚查了下退运的包裹,四月底退运的现在大西洋站还没收到,也不知道跑哪去了,(问了ems说是走水路),请 ...

我也买了一盒45,还没开抽,再买注意力度兄弟,我都是3千一单,退运补税两相宜,腓骨又不会停产,慢慢买呗

迎宾八路我都还没去过,都是邮政代办的

刚CP发出了九十多只!

dsjily 发表于 2018-6-15 18:47
刚刚查了下退运的包裹,四月底退运的现在大西洋站还没收到,也不知道跑哪去了,(问了ems说是走水路),请 ...

兄弟,你想多了,我去年7月份在大西洋的单子,100多根,被望京退运了。到现在快一年了也没任何消息。期间我联系过大西洋,他们说没有收到退运的包裹。也没办法处理,他们也查过邮件,说是最后显示在北京海关。估计要么被贪污了,要么被自行处理了。教训很深刻啊,以后还是严格控制金额和数量。