QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

急急急!腓骨大西洋站160多支被税!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
如题!  第一次尝百草试水腓骨大西洋站就被上 海 海 关睡,买了160多支,人民币11600左右。 邮政ems一开始通知我个人网上自己申报,后来提示超额要求我退运或者商业报关。 现在该怎么弄,拜托各位老大支招,尤其是女王大大和凡大求支招!!!  还有十盒大概100支约11000在路上,不会也被睡吧?!

160支,楼主凉凉了吧

如果我是海关,重点盯你

现在是什么形式,还敢从美国弄,这不撞枪口么。

每次都是七八十支,目前未睡过,坐标广东四线城市

豪气冲天~

你这个真怪不了谁,160一包,哪都得毙,就现在不玩贸易战,你这包十有八九也过不了

要我说,别报关了,退运吧,然后再邮件一下,拆了发货,补运费

我很好奇,这么多,运费大概多少钱

牛叉的人物,就有牛叉的玩法。太强大了,建议听七根的。。。

一下子弄这么多…被盯上的概率太大了…

上海本来就容易税,何苦呢

直接去迎宾八路,填单子,准备好小票(P好图)。填写单子时要注意金额。肯定是60%的税。填写多少金额最好和小票相同。

killerroen 发表于 2018-4-26 21:38
你这个真怪不了谁,160一包,哪都得毙,就现在不玩贸易战,你这包十有八九也过不了

要我说,别报关了, ...

谢谢,感谢说的这么详细。 以前比站买过几次,买的多的话比站都自觉分两三个包裹寄过来,第一次试水大西洋站我以为他们也会这样操作,谁知都给我放一个包裹。退运的话再邮件让他们分成两三个包裹再寄过来,单个包裹量少是不是被睡几率就会小很多?另外这么一折腾就算顺利的话这批货至少还得一个月才能到手,这雪茄状态还能抽吗?
回复 支持 0 反对 1

287666232 发表于 2018-4-26 19:24
现在是什么形式,还敢从美国弄,这不撞枪口么。

这不是想着为国解忧,缩小对美顺差嘛

ggjjdfj 发表于 2018-4-26 22:05
我很好奇,这么多,运费大概多少钱

运费我记得好像116$左右

元@ 发表于 2018-4-26 23:51
牛叉的人物,就有牛叉的玩法。太强大了,建议听七根的。。。

初次试水大西洋站没经验,只是想着把论坛里各位前辈推荐过得不错的大西洋站能买得到的都买两支试试,谁成想。。。

闵行小茄子 发表于 2018-4-27 07:32
上海本来就容易税,何苦呢

以前比站一直没被睡过,大意了

maya1983 发表于 2018-4-27 08:17
直接去迎宾八路,填单子,准备好小票(P好图)。填写单子时要注意金额。肯定是60%的税。填写多少金额最好和 ...

迎宾八路是邮政EMS吗?  跟EMS确认过超过5000元只能退运或者商业报关

dsjily 发表于 2018-4-27 09:23
谢谢,感谢说的这么详细。 以前比站买过几次,买的多的话比站都自觉分两三个包裹寄过来,第一次试水大西 ...

得嘞,估计只能退运了,问了两家报关代理,都不接雪茄的商业报关,日了够了,想交关税拿货都无门。。。

160支非古 你很猛啊,仿佛看了几年前的我