QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

坐标:重庆!COH的好友E2午睡到家~

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
4月11日晚下了我人生中第一单网购雪茄,4月23日COH才发货,昨天查单下午就出了重庆HG!今天上午就到手了!听说重庆也是重灾区,一般都逃不掉~我心里都做好60%的准备了~结果,惊喜如期而至~
这次试水,只进了一盒好友E2,还以为是一个盒子装满,结果到手后才发现是5盒3支装~茄子是17年8月的,品相个人感觉不错,无爆头爆脚,茄衣颜色一致,感觉也没有COH传说中的那么湿~可能是运气好吧~给我掉这个坑开了个好头啊~估计会越陷越深了。
另外,请教一下大神们,到手时外盒包装的玻璃纸完好,但里面都是拆过封的,这是正常的吗?谢谢大神的指教~

$ 132.00 ,不够起征税吧另外我看到一盒装的价格反而比单只铝管的贵,15支单只铝管装只要129

c1mah 发表于 2018-4-26 15:45
$ 132.00 ,不够起征税吧另外我看到一盒装的价格反而比单只铝管的贵,15支单只铝管装只要129

22美元=139人民币,15只,单支9.26。然而我在魔都,PLPC,50只,P到9.1一支,照样睡!!!MMP,以后也直接叫coh写20多美元了,擦。

看样子还行,没什么碎的,主要是湿度似乎比以前控制的好多了LZ人品好

COH铝管装的E2比盒装的还便宜啊,不知为何?铝管装的E2和EE也是一个价,不知道E2和EE除了尺寸大小还有何区别。

味道如何?也想入这款

adrwinter 发表于 2018-4-26 15:57
22美元=139人民币,15只,单支9.26。然而我在魔都,PLPC,50只,P到9.1一支,照样睡!!!MMP,以后也直 ...

那个22刀是COH自己随手写的,他还写上了雪茄呢~~还好估计HG没注意到~~~

乌云131415 发表于 2018-4-26 18:58
味道如何?也想入这款

我一到手就灰了一支,呵呵!终于知道什么叫考奶味了!
这款可以入手!

狮子哥 发表于 2018-4-27 17:15
我一到手就灰了一支,呵呵!终于知道什么叫考奶味了!
这款可以入手!

好勒!想入25支的

狮子哥 发表于 2018-4-27 17:13
那个22刀是COH自己随手写的,他还写上了雪茄呢~~还好估计HG没注意到~~~

它给你写22已经算很好了,我都要按实价80%写的,估计写的低HG懒的税了,coh都写cigar的

不知道是不是税率低?我上次才收了总价的15%
坐标就是重庆 欧行

E2好东西,日常茄

Hellscream 发表于 2018-4-29 00:27
不知道是不是税率低?我上次才收了总价的15%
坐标就是重庆 欧行

重庆?才15%???
这是天大的利好消息啊~~我一直以为重庆和四川都是重灾区呢!!!
兄弟,是HG直接电话通知你的吗?还是网上申报的?你是怎么填写价格的?PS大法吗?谢谢指教!

狮子哥 发表于 2018-4-29 11:06
重庆?才15%???
这是天大的利好消息啊~~我一直以为重庆和四川都是重灾区呢!!!
兄弟,是HG直接电 ...

就是比站默认写的啊 我没有任何备注 我也没看他们价格怎么填的
然后给我发了短信让我去网上交税 我用邮政的公众号微信付款 然后他们第二天就把东西放到快递柜里了

狮子哥 发表于 2018-4-29 11:06
重庆?才15%???
兄弟,是HG直接电 ...

按理说国外应该都是写实际价格吧?
或者HG没注意 不知道是烟草 毕竟外包装没有中文

Hellscream 发表于 2018-4-29 23:50
按理说国外应该都是写实际价格吧?
或者HG没注意 不知道是烟草 毕竟外包装没有中文

这个,HG应该懂英文哟~~这个机构就是和洋东西打交道的~~
希望这个宽松的氛围能持续下去,那就是我们重庆茄友的福音了~~

狮子哥 发表于 2018-4-30 00:03
这个,HG应该懂英文哟~~这个机构就是和洋东西打交道的~~
希望这个宽松的氛围能持续下去,那就是我们重庆 ...

可能是文字有关系?比利时是只说德语 法语 荷兰语 都不是那种可以根据英文推测出来含义的,除了德语偶尔有一些可以推测

Hellscream 发表于 2018-4-30 10:12
可能是文字有关系?比利时是只说德语 法语 荷兰语 都不是那种可以根据英文推测出来含义的,除了德语偶尔 ...

我的荷站的包裹上直接写的礼物,价值75欧元很皮。

乌云131415 发表于 2018-4-26 18:58
味道如何?也想入这款

辣的要死 我半年前在coh入了一盒 昨天抽了根还是辣

怎么在盒子上面看多少年的诶