QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人进坑,被睡、盗刷、尸体茄,

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

接触雪茄大概有一个多月,还在爬楼学习中
先说下几个站的货
首单是比站,到货大概用了六天左右。5支装世纪二到手就灰了,虽然有些斜烧不过味道还不错也体会到了香气的变化,新人只尝到了木香,奶香和咖啡豆。3支装蒙特四开头木香然后全程的奶咖啡。十支装的短邱状态还行,在盒子里养了一个月时表面看起来光亮,捏起来有弹性,还没来及灰。世纪4表面些许的白毛,看着有点像霉,养了几天灰了一只感觉味道跟世纪二差不太多……好友小罗,我擦,一大堆绿癍点。在盒子里放了一周灰的第一支,那味道有点让我怀疑人生,跟之前微商的完全不同,味道差,焦油味重,强行灰过中段就早早放下,拆开屁股一层层的满是绿斑。。。乌普曼密林54,这大口径,一根管饱…能尝得出跟之前微商的半皇冠有相似的味道,说不太出来,但我非常喜欢,我感觉是一种香醇的烟草香。总之对这个牌子第一印象就是闻起来非常诱人,让你有点燃它的欲望。好友的限量铁盒3支装e2,没灰,不做评价,茄衣看起来挺老的,茄标看起来有点微微泛黄。以上就是首单的部分百草。
这时天气慢慢的热了起来,也在准备从水站入两批对比一下,可是担心天气太热会生虫,所以开始研究柜子,花了不到2500选择了国产雪茄柜,到货插电,加水,一天后雪茄裸着进去了…感觉湿度不太对头,湿度一直在55到65来回波动,然后去买了小米湿度传感器,折腾了一个多星期,才把湿度控制住,小米上看几乎是一天直线了,此时心疼快被我折腾坏的茄们三秒……
在这期间第二单,top站到货,通知被睡,爬楼得知可以p图。抱着侥幸心态先去问了问HG大大朋友送的,能不能按6元一只,结果说不行,要提供交易记录才可以。好吧,回到车上下载手机美图把400刀p成了200刀,部分按6块一只…部分按价格60%共睡了600块。唉,第一次没敢p的太狠……
搞特价的乌普曼鉴赏家一号,拆开一看,感觉不大对,茄衣颜色很深,日期是17年12月的,闪光灯下出现深色斑块,问了朋友说是成尸体了,没陈年的意义了,最好放放再抽。好奇心唆使,还是很着急的灰了,斜烧,烟灰发黑,不过味道是我喜欢的。帕特加斯D4看起来不太油亮,直接丢柜子里了。D6到手灰了一只,口感有点像是好友的小罗伯,燃烧状态还不错,养养应该更好。3支装的好友E2,看上去茄衣颜色要比以前微商那里的深,个人感觉应该不是新茄了,养养再灰。好友小罗伯养了大概十天左右灰了一只,过了中段感觉满嘴的焦油味,还是传说中的皮革味儿?可能是由于湿度偏大,从柜子里拿出来直接就灰了……下次醒醒再灰~最后是铁盒乌普曼半皇冠状态是这些里最渣的,茄衣看着跟好,没油性,五支茄,五个颜色……灰了一只,能尝出来是乌普曼,仅此而已…
one站收的蒙特小艾蒙多,依然被睡,p图后按6元一支,企图忽悠HG是十支装,但开箱拍照时还是被识破了,好吧,拿出提前p好的另一张图依然按6元一支交钱走人?特意问了问,只要单价3美元以下的就可以按6元每支计税。

码字好累……晚上继续

兄弟 小米温度计 怎么看历史曲线呢 一定要装他们的路由吗

grunt124 发表于 2018-4-26 14:29
兄弟 小米温度计 怎么看历史曲线呢 一定要装他们的路由吗

我连的小米网关

nch
手机美图 是哪个app,谢谢

nch 发表于 2018-4-26 14:36

同问同问,怎么P图改价格?

17年12月的已经如此斑驳了??这是经历了什么??
不过,要死也没那么快,放心养着吧

nch 发表于 2018-4-26 14:36

美图秀秀……消除笔去掉原数字再添加文本写上想要的价格跟相似字体

hahaxin 发表于 2018-4-26 16:30
17年12月的已经如此斑驳了??这是经历了什么??
不过,要死也没那么快,放心养着吧

放俩月再看,我也想知道他经历了什么……