QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:32

【寄语烟悦】花开致敬烟悦十二周年

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
  我承诺本文为原创!

原自于我内心的梦想,送上我深深的祝福,感谢烟悦陪伴,十二年风雨同行。我喜欢这个平台,这样的氛围,这里的人,和每天时时刻刻所发生的事。我现在每天工作外几乎不会碰触到电脑,但是内心的小惦念和执着,会让我经常的回来看看。因为身体的原因不适合久坐,但是每每打开浏览器,进入论坛后,身体就不受控制,直至身体发起抗议的小疼痛,最后才恋恋不舍关掉哪怕是浏览到一半的帖子。
  其实我也是很赶的看到了这个活动,但是活动并不重要,而我也只是想在烟悦诞辰的日子里送上祝福。我打开电脑然后在房间里走来走去,思绪万千总好像有好多好多的话想说,但是真正的坐到电脑前,手放在键盘上之后,却一个字也打不出来。就这样如此反复着,不知道是因为想说的太多而不知从何说起,也不知道是因为思绪太乱,语言抵不过沉默。
  其实今年我的内心尤其的平静,但是烟悦周年的庆祝让我内心满是波澜。是啊,一年的时间又过去了。回首往事,历历在目,仿佛曾经发生的一切好如昨日。但是十二载的风霜雨雪,烟悦网的艰难、困苦、坎坷所留下的印记,却也印在我们每个人的内心。一篇篇平淡而不平凡的帖子,一张张简约而不简单的照片,一次次难得而又难忘的聚会,还有每一位相识而又相知的烟友们。
  就在这充满激情的历史片段当中,我们每个人交相辉映,见证了烟悦网十二年的历程。就在这充满欢乐的普天同庆的日子里,我们每个人发出内心的诉说,感受着烟悦网陪伴我们生活成长的十二年。我感恩与烟悦结缘相伴的日子,朝夕相处,日久生情,而这情谊也会一直的延续下去,地久天长。
  我是一个会念旧的人,经常去翻看自己在烟悦曾经的帖子,有时也不仅仅是自己,还有很多坛友一步步的足迹。我相信我们还会有很多个十二年,我也相信在我有生之年,或许像aip9所说的一样,当我们老了,抽不了了,喝不动了,依然可以来到烟悦,看看自己走过的印记,抽过的烟,喝过的酒,写下的问题,拍下的照片,还有那些认识的人,和与我们一起走过这么多年的烟悦和烟友。
  想起了一段话,我做一下简单的修改。
  “我们都是来自五湖四海,为了一个共同的兴趣嗜好,走到一起来了。我们还要和全国大多数人民走这一条路。我们今天已经领导着有1118777人口的根据地,但是还不够,还要更大些,才能取得全烟友的更好沟通和交流。我们的同志在困难的时候,要看到成绩,要看到光明,要提高我们的勇气。不过,吸烟有害身体健康,我们应当尽量地减少和节制。我们要关心每一个烟友,一切烟悦队伍的人都要互相关心,互相爱护,互相帮助。
  岁月不居,天道酬勤。美丽鲜花,为你荣耀绽放;祝贺掌声,为你快乐响起;醇香美酒,为你庆祝圆满;欢快笑语,为你分享喜悦。让我们燃起指尖的香烟,端起杯中的美酒,为烟悦十二周年狂欢庆祝吧!

花开致敬烟悦十二周年

评分

快野 + 5 --------
hongyipin + 9 --------
dawson1009 + 9 --------
syb329 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

不错不错,共同庆祝

敬不甘平凡的花开。其实,一年里花开的日子很多,并非是春天的专利。若非有烟酒相伴,我们这些爱好文字的朋友真有可能被人当做女流之辈。只要有烟悦,我们注定不孤独!

评分

syb329 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

十二载的风霜雨雪,烟悦网的艰难、困苦、坎坷所留下的印记,却也印在我们每个人的内心。---发自肺腑之言!

烟悦论坛就像是生活中无法割舍的一部分啊

美文,最后一段,此时此景,此时此刻,值得留恋

写的好,真情实感的流露。

剑客书生 发表于 2018-4-25 21:44
敬不甘平凡的花开。其实,一年里花开的日子很多,并非是春天的专利。若非有烟酒相伴,我们这些爱好文字的朋 ...

谢江湖中文武双全的剑客书生,看来我不不能把这烟酒戒掉了,若是没了烟酒,就剩下花开和爱好文字,岂不是被你看成了女人不成?

老妖魔 发表于 2018-4-25 22:20
十二载的风霜雨雪,烟悦网的艰难、困苦、坎坷所留下的印记,却也印在我们每个人的内心。---发自肺腑之言!

感谢妖魔大哥,现在说什么都显得云淡风轻,但是真真正正的十二年又发生了多少的事呢?

花开 发表于 2018-4-26 21:22
谢江湖中文武双全的剑客书生,看来我不不能把这烟酒戒掉了,若是没了烟酒,就剩下花开和爱好文字,岂不是 ...

也有网友误以为书生是个姑娘。不过,现在女人能当兵,为何男人不能喜欢文学?

剑客书生 发表于 2018-4-27 09:01
也有网友误以为书生是个姑娘。不过,现在女人能当兵,为何男人不能喜欢文学?

男人一样琴棋书画,洗衣做饭

花开 发表于 2018-4-27 21:24
男人一样琴棋书画,洗衣做饭

嗯嗯!话说,上帝先创造了男人,再创造了女人,据说他老人家先打了个草稿。