QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

大神急救!top被税,让我办手续?代办说只能退运

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
top站的货被南京海关查了,需要报关,我人不在南京,在镇江,所以网上找了代理清关,都说不能办,或者你还是退运吧!
我是买了5盒(有5支,有25支),共264刀,一个包裹!
我我现在的问题是这几个
1,现在怎么处理我的这个件
2,是不是我买的多盒,不应该一个包裹
3,被税到底是概率问题还是购买时有技巧
4,被税是不是和哪个网站有关系??
跪求大神解决

超过100支了?

不到100,65支,264刀

还有一个问题,有没有办理过退运的,这个费用网站会退给我吗?

我只知道被睡和哪个站没什么关系,因为我SO,比站,荷站连着的三单都被南京海关睡了

骑士爱法师 发表于 2018-4-25 19:40
我只知道被睡和哪个站没什么关系,因为我SO,比站,荷站连着的三单都被南京海关睡了

你是不是超过1000元了?(单个包裹),我之前的西站两单,荷站都没有问题,这次稍微买多了一点点,结果悲剧了!我刚刚邮件和top联系了,他说可以退回的,等他们收到再退款给我,这样大家觉得靠谱吗??

现在理论上超20支就可能被退运,这是海关那边跟我说的,当时货进了缉私,人家认真说了下最近这段时间的尺度,而且现在不能造假单据,人家会查

忘了说了,主要还是概率问题,不过现在海关是有大数据的,所以被躲避扣关的收货地址或许考虑下改改地址

你的意思,有可能我下次换个网站,还是这个地址,也有可能被查??

没超一百只  应该能办理通关的

为什么退运哦  可能是金额太大了  最近查得紧

可以申报自用,只要海关相信你的合理需求,你还是有纳税的机会的

我是在熙 发表于 2018-4-25 20:44
你的意思,有可能我下次换个网站,还是这个地址,也有可能被查??

我的纳税通知书,供参考

我是在熙 发表于 2018-4-25 18:58

65只,通知你交税了还是通知你补充申报了?
通知你交税,你就交税就行了啊,人家要你多钱,你就给人多钱不得了么?微信和邮件代征税平台都能网上办啊

我是在熙 发表于 2018-4-25 18:58

我也是江苏镇江的,告诉你南京海关非常严。根据我今年的经历,coh午睡一单。one站午睡一单,睡2单,退运一单。比站午睡一单。你这个情况赶快退,我找的清关代理没一个能弄,主要还是因为是烟类的。one站退运我是6盒,才36支,后来找ems代理搞了2个星期也是不行,浪费时间。结论是发江苏的,每单一盒,保证不退运,睡不睡看运气,超过一盒大概率是要申报,一个包裹好几盒的直接退没商量。反正我现在下的几单都交去海关了,应该都要睡。妈妈的。

什么物流?很多物流带客户报关手续的啊,不用找中介亲自报关的。
看你的问题不是纳关税,
1. 是你的烟物流不帮你报关?
2. 或者你的物流公司把你货物填报成其他类目报关,尝试混在一起,然后被查出来了?

1,自己找清关公司,报关员,很贵的。嫌麻烦就退吧。2 等着税单,不想纳税就退
BTW,纳税是正常

我是在熙 发表于 2018-4-25 20:44

只能说很有可能,我朋友港水买过一次四单,运气大概不行,四单全进了海关,我跟他说换荷兰站吧,我今年荷兰站大概八单了,荷兰一直买的多,也没进去过,所以推荐了他,意外的是他第一单荷兰站就进去了这就有些诡异了,运气也不能这么差吧,我理解为可能真的是被大数据监控了

南京海关微信公众号上有缴税的,你看看呢

直接退了吧..

top站是实报吗