QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

盗刷,盗刷,TOP站会盗刷

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
在比站和TOP站购买过雪茄,仅TOP站需输入信用卡后三位的CVV2的数字。今日就发生了盗刷,幸好锁了卡。建议各位茄友不要在类似需输入CVV2的网站海淘,谨防盗刷。

交易完,锁卡

幸好锁卡了。要是忘记了,或某天正好在境外,就麻烦大了。

最近盗刷的情况很严重,我信用卡只在比站交易过一次,之前没透露过任何卡的消息,昨晚显示在境外有消费,幸好不成功

TOP站的虽然便宜,品质比比站还是差点,2个月了,同等条件还是堵点。为了资金安全,若需要还是人肉好点。

老K£ 发表于 2018-4-25 14:09
最近盗刷的情况很严重,我信用卡只在比站交易过一次,之前没透露过任何卡的消息,昨晚显示在境外有消费,幸 ...

比站不用输入CVV2码呀,应该不是比站的问题。你有没有在需要输入CVV2码的地方海淘过?

被盗刷过,换了一张卡,还是连续三周都收到旧卡刷盗被拒的短消息

szmaxtan 发表于 2018-4-25 14:11
比站不用输入CVV2码呀,应该不是比站的问题。你有没有在需要输入CVV2码的地方海淘过?

cvv2码是什么?卡没在网上买过东西,一直都是随身带着,而且刷卡机消费,第一次海淘就是上个月在比站

ycjiang 发表于 2018-4-25 14:15
被盗刷过,换了一张卡,还是连续三周都收到旧卡刷盗被拒的短消息

换卡后,原卡应该即时作废的呀。我是招行的,客服是这样告诉我的。

我也是纳闷这个事啊,理论上那张卡因该是作废了

szmaxtan 发表于 2018-4-25 14:18
换卡后,原卡应该即时作废的呀。我是招行的,客服是这样告诉我的。

我也是纳闷这个事啊,理论上那张卡因该是作废了

老K£ 发表于 2018-4-25 14:17
cvv2码是什么?卡没在网上买过东西,一直都是随身带着,而且刷卡机消费,第一次海淘就是上个月在比站

信用卡后面有几个数字,那就是安全码,给了安全码给人家相对于把信用卡的密码给了人家。

同TOP盗刷,今早3点左右,不过没搞明白为啥交易金额是0,还交易失败了

我是17年11月初在比站购买的,没有输入CVV2码,也一直没有锁卡。一直到18年3月中,都相安无事。18年3月中TOP站搞了活动,就在TOP站下了单,需要输入CVV2码。当时说盗刷的贴比较多,通过贴子学会了锁卡才在TOP站下单的,结果今天就有盗刷信息。

熊猫Panda 发表于 2018-4-25 15:41
同TOP盗刷,今早3点左右,不过没搞明白为啥交易金额是0,还交易失败了

就昨天晚上八点多的事,问了信用卡客服,我的卡是在苹果的ITunes上被盗刷的,后来打苹果客服,因为交易不成功,所以查不到对方的ID,但是可以查到是境外交易

szmaxtan 发表于 2018-4-25 15:52
我是17年11月初在比站购买的,没有输入CVV2码,也一直没有锁卡。一直到18年3月中,都相安无事。18年3月中TO ...

我忘记有没有输入CVV2码,但是这张卡就是第一次在网上报的账号

盗刷个手机嘛,苹果店的

老K£ 发表于 2018-4-25 15:59
就昨天晚上八点多的事,问了信用卡客服,我的卡是在苹果的ITunes上被盗刷的,后来打苹果客服,因为交易不 ...

ITunes 被盗刷的案件很多。查查你的苹果Id 有没有被盗。要是没有估计比站也有问题,但又觉得不太合常理,比较cvv2 没泄漏。需了解信用卡的人士解惑。

4月12号第一次用卡在比站试水,今天下午收到盗刷失败短信。

收到短信还吓一跳,后面缓过神来,余额不足,卡上额度100都不到,我怕毛😄