QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 霉力没法挡

最近抽的烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
霉力没法挡 发表于 2018-4-27 00:50
哦 不好意思 我这边房价还是那样 呵呵 没人买啊 小渔村都是穷鬼 买不起的
我觉得你还不如把外烟引进中 ...

哈哈 ,居然也是个半夜回家的夜猫子啊。大佬你说房价高低,有无人买,这些领导们是不管的,只管地皮卖出去了就行,中国烟草公司何止是帮忙卖外烟,还尽心尽力的帮助外烟企业生产呢,中国烟草哪能放过任何可能的利润啊,性价比什么的根本就是烟草公司的营销策略手段,把每个目标人群的消费心理那是握得死死的,想怎么玩就怎么玩。消费者是没有任何发言权的。

wszl723 发表于 2018-4-27 01:43
哈哈 ,居然也是个半夜回家的夜猫子啊。大佬你说房价高低,有无人买,这些领导们是不管的,只管地皮卖出 ...

如果真想要利润 那也就没烟店了 呵呵 要烟店做什么?自己卖得了 利润最大化

霉力没法挡 发表于 2018-4-26 20:10
烟盒基本都是 没人要我就扔了

扔到这来啊,这么好的烟标,扔了 多可惜

版主就是牛逼天天好烟抽

霉力没法挡 发表于 2018-4-26 18:35
我买个饮水机 24小时保持在90度 温度下来了就烧一烧 那真的是千滚水

现烧现泡嘛!不过书生也不知道千滚水有什么坏处,也经常喝。

剑客书生 发表于 2018-4-27 11:14
现烧现泡嘛!不过书生也不知道千滚水有什么坏处,也经常喝。

保持温度方便一些吧

打包,烟盒都发我这里来

鸟儿乱飞 发表于 2018-4-27 12:37
打包,烟盒都发我这里来

早扔了

扔哪里,我去捡

别捡啦 甘井子房价涨了 你在金州不多买几套等发财?

霉力没法挡 发表于 2018-4-27 15:18
别捡啦 甘井子房价涨了 你在金州不多买几套等发财?

买不起啊……水涨船高!

就一个字羡慕。。。。哦馍馍

霉力没法挡 发表于 2018-4-27 02:15
如果真想要利润 那也就没烟店了 呵呵 要烟店做什么?自己卖得了 利润最大化

溥天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣,不管是烟店也好,买一包的普通消费者也好,烟草公司是把你算得死死的,就算几百1包的烟,要抽的照样空烟盒满地都是,至于烟店为什么存在,不知你大佬那里烟店的经营方式是什么,兄弟我这里,烟店先得有证,然后要什么货得先给本区烟草专卖的打进货单,你跨区进货都罚你没商量,各种搭配,好东西1个星期给你配送1条。你区区1个小烟店,烟草公司会在乎你的利润嘛,自己倒是随时赚的盆满钵满的.烟店为什么还卖,因为毕竟可以找到点蝇头小利啊.换句话说就是烟草公司可以不卵你小烟店,但是小烟店却不能不卵你烟草公司.不管批发还是个人,真金白银是源源不断流向烟草公司. 再说了,你大佬喜欢抽的那些烟,没有烟店,难道你大佬就抽不到了么?(如大佬说确实是在本地烟店所买,那只能说这烟店有门路进到这些好货了,就请无视兄弟我这些话了。哈哈)只要还有得抽,烟草公司就是在不停的数钱,就足以验证烟店有没有其实都是无伤大雅的.而烟草公司始终都是最大既得利益者.

wszl723 发表于 2018-4-28 01:43
溥天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣,不管是烟店也好,买一包的普通消费者也好,烟草公司是把你算得 ...

我这边烟店 并没有你所谓的搭配 想进就进不想进就不进 一周最少需要进10条烟 没有什么说想开好烟就要搭配什么其他烟 只是讲能开就是能开 不能开的就是不能开
主要烟需求的范围广吧 不然烟草公司完全可以自己零售

霉力没法挡 发表于 2018-4-28 10:26
我这边烟店 并没有你所谓的搭配 想进就进不想进就不进 一周最少需要进10条烟 没有什么说想开好烟就要搭配 ...

哈哈 ,这样看来,这样的市场还算比较开明,内陆烟草管控相当之严格,反正也不愁卖 。唉...

都是好东西呀!膜拜学习一下!

海***浪
头像被屏蔽
霉老板吉祥

好烟好生活

你QQ怎么不说话了啊