QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:43

去年忘记晒“鸡”啦,今天补一下

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

去年忘记晒“鸡”啦,今天补一下

十二生肖牌香烟是济南卷烟厂上世纪末生产的品牌香烟,而且是套烟。包装颜色上有两种,一种是紫红的,一种是银灰色的。两套香烟紫红的一套出品齐全了,银灰色的就出品了十二生肖中的几枚。这款烟当年也是有广告画,我收藏的几张当年的几种十二生肖的广告画都是小彩旗形式的,是可以对折起来,粘贴在一根绳子上,悬挂在商场内或者路边进行广告宣传的。
    前年春节,我在这里发了一个“猴”的烟配画,去年和今年春节都忘记进行“鸡年”和“狗”烟配画了。其实不是不想配,是我根本就没有生肖“鸡”的烟盒,今天只能晒一下“十二生肖”香烟的广告“鸡”。如图:

1、十二生肖中的“红鸡”:
   广告画与香烟的包装是非常吻合的,只是广告画的颜色是大红的,而且正反面都是相同的图案,如图:

2、十二生肖中的“银鸡”:

评分

豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 有了这个,神马都是浮云
rloly + 7 鼓励一下,希望再接再厉
苏27SK + 5 --------
dawson1009 + 7 --------

精彩的标题,去年一语双关哦。
今天的烟悦,也是明年纪念日的开始了

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

建议,倒数第二行:是我根本就生肖“鸡”的烟盒,应该加上没有2个字吧

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

乐乐@163.com 发表于 2018-4-25 08:20
建议,倒数第二行:是我根本就生肖“鸡”的烟盒,应该加上没有2个字吧

好的,谢谢啦,我去编辑,另外我在畅烟寄语了,也去帮助看看,有没有需要编辑的地方,

hongyipin 发表于 2018-4-25 08:33
好的,谢谢啦,我去编辑,另外我在畅烟寄语了,也去帮助看看,有没有需要编辑的地方,

客气了,哥哥。
我学习是认真的不

乐乐@163.com 发表于 2018-4-25 08:37
客气了,哥哥。
我学习是认真的不

你非常认真哦!值得我学习,我的毛病就是干什么都不太认真

hongyipin 发表于 2018-4-25 08:38
你非常认真哦!值得我学习,我的毛病就是干什么都不太认真

谦虚了,版版哥哥。
您的帖子质量相当的高,我望尘莫及

老哥的帖子真好。

那句话好像是这么说的:一次过满足你十二个愿望

图案设计的挺干净的