QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

(新手)最近在HK的时间买了三种打算入门,但是... ...

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
请老手看看是不是雪茄有问题是假的

[size=1.8]
丰塞卡 滋味
闻起来有闷丑味,就起来就像老叶子烟一样,没有什么咖啡、皮革、木头的味道

[size=1.8]
帕特加斯 米利飞尔

还没有抽,但是闻起来也轻微带臭,已经放保湿盒了

[size=1.8]
唯佳 狗年限量版
简直就是臭的,我用保湿盒放了一天半,晚上拿出来抽,也是难抽的不得了。

我就像问各位品哥们,我是不是买到假货了,抽起来都是老叶子烟的味道,并且一点香味都没有,更别提咖啡什么什么豆味那些了,是因为我没有养好吗?还是买的就是假货?

我也入了一盒丰塞卡 滋味,也是14年的,我还没抽过(听大神说要放一段时间),丢着吧~闻起来倒是没有你说的”闷丑味“??反正我也不懂~我闻的是没有霉味~有烟草的味道~如果你说的是臭味的话,我就不太懂了,过湿发霉有霉味,你这个发“闷丑味”,请恕在下愚钝!!!真假应该看看防伪商标吧,你多爬爬楼~~~
新人路过~~

找大神,混点现在能抽的。茄当前状态很重要

我看了一些大神的帖子,发现好像是要养好,但是我根本不会啊什么叫养,我刚到的货,以为立刻能抽

爬楼。。。

都是爬楼过来的啊

这是哪个站的?

wfckmu945 发表于 2018-4-24 22:32
这是哪个站的?

我猜是SO

别人说了是某时间嘛哈哈

臭?您新手应该是闻不惯雪茄的“体味”。一开始刚刚接触雪茄盒的时候我也闻不习惯。
味道那些需要养/调整一段时间才会处理,港水最好养它3个月左右吧。

首先需要明确一点,咖啡、可可等味道不是闻出来的,你说的“闷臭味”应该是保存条件不好出现的,你这样最少需要放两个月再看,如果没有条件就赶快消灭掉吧,留着也没什么意思了。