QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:32

泰山再见,必须重点批评一下!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
话说现在各家烟草公司都推出扫码得红包,比较好的像本香,真龙(重点表扬,当时扫码凌云的时候两次都给了18.8),娇子,天子和黄鹤楼芙蓉王也都不错。
好了,下面重点说说咱们临省大泰山香烟,第一次是扫码21礼炮,结果是5包全是大零蛋。后面陆陆续续帮老舅买了二条泰山礼炮,我告诉他能扫码,抽完把烟盒留着,更厉害了,中烟追溯全是显示谢谢惠顾。后来又买了两条泰山新品给三叔然后全军覆灭!前天我不信邪买了条泰山15的细支,也不知道什么烟,就是白色烟盒带荷叶的,主要是为扫码,烟我没抽都送了小表弟了。然后一条0.3的红包都不给!!我就纳闷了,虽然这玩意扫码也就几毛几块钱,钱不多,但是就像你去彩票店刮(刮刮乐)一样,虽然知道不会发财,但是玩个乐趣,你说你一个大品牌既然说扫码领红包,就别骗人啊!!!扫了4.5条都是大零蛋,这不骗子是什么!!所以最后说一句:泰山你好,泰山再见!

评分

快野 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
TOMSONJI + 6 --------
hongyipin + 3 --------
dawson1009 + 3 --------
aip9 + 3 --------
一顺边儿 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 3 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

以前扫过一次儒风细支,中了1块多吧~~

这个扫码玩玩就好,别当真了

泰山新品,我一条大概是扫了十几块钱。

当真你就不开心了

看见你批评泰山我就进来了,哈哈,看热闹不嫌事儿多。不过,零蛋,着实伤心啊,浪费感情!唾弃它!

评分

TOMSONJI + 1 --------

苏27SK 发表于 2018-4-24 21:33
泰山新品,我一条大概是扫了十几块钱。

对啊,我原来连续扫真龙两包都是18.8

一顺边儿 发表于 2018-4-24 21:58
看见你批评泰山我就进来了,哈哈,看热闹不嫌事儿多。不过,零蛋,着实伤心啊,浪费感情!唾弃它!

就是大零蛋给谁都不舒服

shduke 发表于 2018-4-24 21:48
当真你就不开心了

主要是大零蛋啊,兄弟!!给谁扫码好几条都是零蛋也不舒服啊!

喝酒被噎 发表于 2018-4-24 21:33
这个扫码玩玩就好,别当真了

关键啥都没有,一分钱都没有!

syb329 发表于 2018-4-24 21:21
以前扫过一次儒风细支,中了1块多吧~~

那天没去买双色球?

扫了4、5条都是零蛋……这确实挺不靠谱的!

扫码也就是一乐吧,不用太当真。还有的香烟二维码扫码直接没有反应的。

评分

TOMSONJI + 1 --------

我的口粮芙蓉王就厚道多了

可能是这次运气不好

芙蓉王的扫码很厚道的!

买得太少了,功到自然成!加油,继续啊!

四五条一个都没中,楼主这手气也就没谁了。

这个必须重批,不舍出奖就别学人搞

豪不流情 发表于 2018-4-25 10:05
这个必须重批,不舍出奖就别学人搞

还是的,浪费手机流量。