QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:16

楼主: 豹哥

【我最爱的香烟】芙蓉王(硬黄)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
也是我的口粮、我一般一次买5条、基本可以抽一个月。

经典的烟款...

dawson1009 发表于 2018-4-24 23:10
芙蓉王(硬黄)是超级有名气的一类烟最大单品,好多人喜欢,但同时也是最难写评吸的香烟,豹哥写这个需要很 ...

天天在抽她,也是我的最爱,我不写她写谁呢?没得选择啊。

twx6165 发表于 2018-4-25 00:24
也是我的口粮、我一般一次买5条、基本可以抽一个月。

咱俩差不多啊,缘分。

这个堪称芙蓉王系列里的经典吧,我们这里的人基本上都是拿她当口粮。

豹哥 发表于 2018-4-25 09:53
这个堪称芙蓉王系列里的经典吧,我们这里的人基本上都是拿她当口粮。

是的,芙蓉王已经超出湖南地域,很多人拿它作为口粮。经典!

这烟当年是稳居国内销量前三甲的口粮烟,还有玉溪,另外一款我不记得了。
这款芙蓉王特别适合老烟民。

Traveller01 发表于 2018-4-25 10:08
是的,芙蓉王已经超出湖南地域,很多人拿它作为口粮。经典!

这几年芙蓉王的销量和区域是挺广的,可能就湖北禁止销售吧。

Mr.Wan 发表于 2018-4-25 11:39
这烟当年是稳居国内销量前三甲的口粮烟,还有玉溪,另外一款我不记得了。
这款芙蓉王特别适合老烟民。

烟气粗矿浓烈,抽着确实很爽,关键是价格也还能让人接受。

豹哥 发表于 2018-4-25 11:49

中档烟里面软玉溪、芙蓉王应该都是全国范围内销售铺货的。我去过几个地方都有。
去过武汉几次,当地基本上都是楼系烟,可能是地方保护主义吧。酒也是,当地人喝稻花香、枝江、白云边酒也是地方酒为主。

评分

猫小喵 + 2 --------

Mr.Wan 发表于 2018-4-25 14:02
中档烟里面软玉溪、芙蓉王应该都是全国范围内销售铺货的。我去过几个地方都有。
去过武汉几次,当地基本 ...

估计在全国来说就湖北的地方保护最严重了,但是很多湖北人还是要悄悄的买芙蓉王抽。

豹哥 发表于 2018-4-25 11:49

地域保护,山东对域外烟控得也挺严的

Traveller01 发表于 2018-4-25 14:15
地域保护,山东对域外烟控得也挺严的

山东控制外省烟销售我是才听说的,可能是想把泰山品牌做大做强吧。

豹哥 发表于 2018-4-25 14:22
山东控制外省烟销售我是才听说的,可能是想把泰山品牌做大做强吧。

都是税收啊,现在烟草叫双维——维护国家利益、维护消费者利益。

rloly 发表于 2018-4-24 15:56
不知道为什么,我抽硬黄比硬蓝合口味,怎么抽都还是黄芙好。

作为湖南本地人,这烟也是我的最爱,烟支朴实无华,烟气纯而不杂,无任何香精味,入口醇厚有劲,抽多了也不会咳嗽!好烟!

评分

猫小喵 + 1 --------

同为湖南本地人,这烟也是我的最爱,烟支朴实无华,烟气纯而不杂,无任何香精味,入口醇厚有劲,抽多了也不会咳嗽!好烟!只是现在这款烟高仿的多,估计说不好抽的人,可能买到了假货!

硬通货,没毛病

这个经典的硬黄,必须好评

zyjd 发表于 2018-4-25 14:37
同为湖南本地人,这烟也是我的最爱,烟支朴实无华,烟气纯而不杂,无任何香精味,入口醇厚有劲,抽多了也不 ...

兄弟总结得很到位啊!

明日之光 发表于 2018-4-25 21:01
硬通货,没毛病

兄弟能说是硬通货,这是很高的评价了。谢谢支持!