QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:35

【我最爱的酒】喝过许多白、色、啤酒,唯爱宁夏红枸杞酒

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

烟悦的活动,进入4月开展的如火如荼,悦粉们参与的热情高涨哦,我也要积极的参加其中。参与就快乐,欣赏好朋友们的帖子也快乐。看着,看着,就想参与了。
   许多年了,喝过许多样的白酒,喝过许多样的啤酒,也品尝过一些葡萄酒,还有少许的洋酒。慢慢的,离开了啤酒。慢慢的,少喝了白酒。
   要问我现在喜欢什么酒,我就骄傲的告诉他,是宁夏红枸杞酒哦。

一、我了解的宁夏红
    枸杞子为茄科植物宁夏枸杞的干燥成熟果实。其味甘、性平具有补肝益肾之功效,《本草纲目》中说“久服坚筋骨,轻身不老,耐寒暑。”中医常用它来治疗肝肾阴亏、腰膝酸软、头晕、健忘、目眩、目昏多泪、消渴、遗精等病症。现代药理学研究证实枸杞子可调节机体免疫功能、能有效抑制肿瘤生长和细胞突变、具有延缓衰老、抗脂肪肝、调节血脂和血糖、促进造血功能等方面的作用,并应用于临床。枸杞子服用方便,可入药、嚼服、泡酒。
   宁夏中宁枸杞栽培历史悠久,是枸杞自然分布的中心地域,自明朝弘治年间就有了人工大面积种植的历史,是枸杞正宗的原产地,被国务院命名为“中国枸杞之乡”。这里的枸杞以粒大、肉厚、味甘、质柔、营养保健成份高于其它产区而出名、被誉为“中国红宝”,其特有的身价和品质受到世界公认。“宁夏红”采用“中国枸杞之乡”原产地中宁枸杞鲜果精酿而成,最大限度地保留了枸杞鲜果的色、香、味、使它的营养和保健功能得以充分发挥,达到绿色食品标准。
    二、我眼中的宁夏红

我原来喝100ML的宁夏红,现在有135ML宁夏红枸杞酒了,而且是新包装哦。
  酒身的正面,有宁夏红枸杞酒特点的介绍。宁夏红枸杞酒以中国枸杞之乡为原产地中宁优质枸杞为原料,才有采用先进的发酵工艺及精提工艺精心制造而成,乃日常饮用之佳品。酒精度38,净含量135ML,宁夏红枸杞产业集团有限公司。
   酒身的反面,设计的有现代感哦。左侧2个二维码,宁夏红官方商城、宁夏红体验中心,扫我有惊喜,下面介绍宁夏红的商品编码了。6915924232694.宁夏红枸杞酒的主要原料有:水、蒸馏酒、枸杞、红枣、甘草、白砂糖、柠檬酸。

酒的瓶盖,宁夏红枸杞产业集团荣誉出品。酒的底部,有宁夏红集团和18的字样。

三、我品尝的宁夏红
   宁夏红枸杞酒的包装,以红色为主,就联想到红红的枸杞。以黄色为辅,也就是酒液的颜色。
    打来瓶盖,酒香扑鼻而来。倒上一小杯,观察欣赏着她,宁夏枸杞酒颜色纯正,酒体清澈。浅浅的抿上一小口,虽然说宁夏红枸杞酒是健康型的养生酒品,还是有白酒的酒精口感的,口感醇厚。
    仔细的回味,口感上除了带有浓郁的酒香外,还带有枸杞的浓郁果香味,酒香与果香自然的混合在一起。

饮后回味无穷。不仅具有枸杞的果香和营养而且有很高的营养价值。

这,就是我最爱的宁夏红枸杞酒。

评分

慢仔 + 5 --------
dawson1009 + 7 --------
hongyipin + 9 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
rloly + 9 鼓励一下,希望再接再厉

貌似这酒不错哦!不添加食用酒精的!

剑客书生 发表于 2018-4-24 14:42
貌似这酒不错哦!不添加食用酒精的!

这款酒,可以养生哦

乐乐@163.com 发表于 2018-4-24 14:44
这款酒,可以养生哦

嗯!小酌怡情!

是的,不喝一点点,吃饭半个小时就够了

乐乐@163.com 发表于 2018-4-24 14:45
是的,不喝一点点,吃饭半个小时就够了

买了两小壶张裕金奖白兰地,可惜里面添加了食用酒精和白砂糖,估计口感也不咋地。

评分

rloly + 1 鼓励一下,希望再接再厉

剑客书生 发表于 2018-4-24 14:47
买了两小壶张裕金奖白兰地,可惜里面添加了食用酒精和白砂糖,估计口感也不咋地。

可以,时不时的,换换口味

乐乐@163.com 发表于 2018-4-24 14:49
可以,时不时的,换换口味

书生喝啤酒和黄酒比较多,啤酒两到三瓶一顿,黄酒一顿一杯。

评分

剑客书生 发表于 2018-4-24 15:00

我已经不喝啤酒了

啤酒喝着太涨肚,不舒服。

剑客书生 发表于 2018-4-24 15:00

啤酒喝的可有点多,其实一顿一瓶是正好的。

rloly 发表于 2018-4-24 15:36
啤酒喝的可有点多,其实一顿一瓶是正好的。

好吧,以后书生还是少喝点,每顿一瓶啤酒。

原来枸杞也是茄科的,原来知道烟草是茄科。

剑客书生 发表于 2018-4-24 15:13
啤酒喝着太涨肚,不舒服。

还容易胖哦

也有科学家说,喝啤酒不会发胖,就是喝酒时多吃的菜容易发胖。

评分

rloly 发表于 2018-4-24 15:37
原来枸杞也是茄科的,原来知道烟草是茄科。

所以,烟酒不分家哦。
有充分的理由了

剑客书生 发表于 2018-4-24 15:42

专家就是不一样,估计也有道理

剑客书生 发表于 2018-4-24 15:42

喝酒的时候,吃菜是不自觉的行为了,酒辣哦

想不到乐乐兄还很会养生啊,这酒我很久以前喝过一次,结果醉了。

评分

豹哥 发表于 2018-4-24 15:51
想不到乐乐兄还很会养生啊,这酒我很久以前喝过一次,结果醉了。

必须的,
为什么醉了
以为酒没有劲,喝的多了