QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

获得经验:28

【红金龙-大桥】实物烟八枚

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

【红金龙-大桥】实物烟八枚
    记得去年杜兄在烟标版晒了一枚红色的“红金龙大桥”,曾经答应杜兄找时间集中晒一下我的八枚“红金龙大桥”的。一直没有专门去翻找,最近才碰巧在一个条盒里看见了这几包香烟,今天拿出来晒晒。
   “红金龙大桥”好像是2014年下半年上市的,是湖北中烟的一款低端产品。这款大桥价格不高,具体价格我忘记了,只记得8包烟加运费才花了我几十块钱。红金龙大桥的包装据说是老品牌香烟的翻版,包装的正面都选择了武汉长江大桥作为背景。背面的包装上选择了不同时期的桥梁作为辅助。红金龙大桥的整体包装还是不错的,个性很鲜明。据说此烟口感极差,帮我买烟的朋友反复强调此烟非常难吸只易收藏,所以买后我就一包都没有打开过。

从包装的背面看,红金龙大桥应该是套标。我的8枚按照包装颜色与背面的桥梁,可以分为3套。每套到底由几枚组成就不清楚了。我刚才在网上查了一些标友的帖中的图片,从大家的图片在可以看出来,红金龙大桥好像就出品了我收藏的8种,其中4枚灰绿色的应该是数量最多的一套,白色和红色的每套只出品了两枚,但白色与红色的背面的桥梁又正好与灰绿色的相同,所以红色与白色的背面又构成一套。在我搜索帖子的时候,看见网上有一些标友直接把这八枚称之为“八枚套”,帖子写到这里,我也觉得称它为:“大桥八枚套”挺好的。“红金龙大桥”的包装的另外几个版面情况如图:

评分

dawson1009 + 9 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!

大桥代表建筑行业的水平哦
欣赏烟标,其乐融融

个人觉得此类图案的烟盒应该多点,实实在在,比较好看
好标

应该是我的八枚,,,,,

红金龙的品种款式也是相当多的啊~~~欣赏了~~~顶你了~~~

图案很不错的

这烟标好看,很珍贵了。

这几枚烟标好看

乐乐@163.com 发表于 2018-4-24 09:09
大桥代表建筑行业的水平哦
欣赏烟标,其乐融融

乐乐的欣赏水平也是很高的哦

豪不流情 发表于 2018-4-24 09:10
个人觉得此类图案的烟盒应该多点,实实在在,比较好看
好标

听朋友说,这烟好像就是5块钱一盒的,但比较同期其他五元的烟的口感差许多,

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

万夫莫敌 发表于 2018-4-24 13:31
应该是我的八枚,,,,,

没有错,就是老哥您的,谢谢支持

逍遥仙 发表于 2018-4-24 13:37
红金龙的品种款式也是相当多的啊~~~欣赏了~~~顶你了~~~

是的,红金龙我攒了70多个,后来放弃了,但与那些高手相比我的红金龙实在拿不手,所以一直不敢晒,

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

题材比较好,桥专题喜欢的人还是比较多的

豹哥 发表于 2018-4-24 16:11
这烟标好看,很珍贵了。

包装挺鲜明,有个性。但当年的量比较大,在收藏圈里面不是什么稀罕物

hongyipin 发表于 2018-4-24 18:26
乐乐的欣赏水平也是很高的哦

真的吗?
看看我今天参加酒活动的贴子!

古海 发表于 2018-4-24 18:00
这几枚烟标好看

嗯,很不错,有题材的包装,适宜收藏

乐乐@163.com 发表于 2018-4-24 18:32
真的吗?
看看我今天参加酒活动的贴子!

好的,马上就去,明天庆生了,论坛新的一个起点到来了

hongyipin 发表于 2018-4-24 18:33
好的,马上就去,明天庆生了,论坛新的一个起点到来了

是的,明天是个好日子!!

是的,我还记得当时比说这款产品有套标的

这款标的正面非常有80年代的那种感觉,我们这里曾经卖过一段,我记得是6元一盒,也许是我记错了,反正肯定是不贵,现在基本上见不到这款烟了,当时我只买了一盒用来收藏,我记得以前一品兄也晒过大桥,但当时我只是粗略的看了一眼,今天再回想起来,觉得自己应该是错过了一些,在买烟的时候我只注重了正面而忽视了背面,现在想想有些遗憾,不过有遗憾也好,起码内心里还有一些希望,希望以后会遇到。