QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人首单被睡!!求帮忙看看东西我还要吗??

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
首单被睡~当然缴税是应该的,可是问题是不是多了点啊!! 请教一下各位大神,我该这么办?谢谢!!

不多嘛 2-3支日常茄的价格了 话说你买了多少呢

ldsnoopy 发表于 2018-4-23 12:52

就一盒25支而已~你的意思是税不高是吗???

ldsnoopy 发表于 2018-4-23 12:52

70支吧?每支才增加了6元的成本。要是整盒按国内价的60%睡,LX会哭到在客厅…

李逍遥1 发表于 2018-4-23 12:58
就一盒25支而已~你的意思是税不高是吗???

拌黄瓜吗?

丰塞卡 滋味 一盒25支 港水 87.3刀
就一盒420块的税是不是高啊????

李逍遥1 发表于 2018-4-23 13:00
丰塞卡 滋味 一盒25支 港水 87.3刀
就一盒420块的税是不是高啊????

肯定是高,你不要退运了,血本无归……

一共才540块,你们绝得我应该去缴税吗?420的税钱!!
或者有什么办法吗?

拾姩 发表于 2018-4-23 13:02
肯定是高,你不要退运了,血本无归……

这~~~,好吧,新人不懂,我以为退运能退钱呢
就是感觉税太高了吧,不是说一支6块钱嘛?
10块一支,我也认了啊,25支420块~感觉不舒服~

李逍遥1 发表于 2018-4-23 13:04
这~~~,好吧,新人不懂,我以为退运能退钱呢
就是感觉税太高了吧,不是说一支6块钱嘛?
10块一支,我也 ...

那是看各地海关的标准!前两天不是有个:请海关大大喝茶的贴嘛,爬楼去!港水退运后的相关费用?请继续爬楼去!

拾姩 发表于 2018-4-23 13:09
那是看各地海关的标准!前两天不是有个:请海关大大喝茶的贴嘛,爬楼去!港水退运后的相关费用?请继续爬 ...

嗯,我知道了,我看过帖子的,就是没想到要交那么多而已,新人嘛,什么都应该经历一下~~当交学费了~~谢谢你的回复~~感谢~

港水的话,别退运,退运完了你可能还欠港水钱,因为退回香港还要收笔税,到最后可能茄子钱不够扣税的,这个八成是按实际价格的百分之60睡的你。交了吧,认命,不交退运的话,也得补差不多一盒多的茄钱才能再给你发货
我记得之前有一哥们就是给退运了,到最后茄子钱不够抵香港那边的睡钱,然后发邮件问她还要不要货了,要货就补钱给寄

勇敢的裤衩 发表于 2018-4-23 13:39
港水的话,别退运,退运完了你可能还欠港水钱,因为退回香港还要收笔税,到最后可能茄子钱不够扣税的,这个 ...

谢谢回复~学习了~认命了,交钱了~感谢回复~

有点贵,但是没办法,港水认了吧。退运就相当于扔了,不退相当于每只贵了15块。很心塞

干嘛不买荷站之类的。

培刚思华年 发表于 2018-4-23 14:03
干嘛不买荷站之类的。

荷站慢的要死,在海上漂两周以上才进来

420/7=60
60/0.6=100

应该是按100刀一盒税的你吧。

你可以试着把这个购买详单打出来,和海关当面理论去,还能少交点。

海关真是瞎整,交了吧,港水没办法的,退了还要惨

李逍遥1 发表于 2018-4-23 13:58
谢谢回复~学习了~认命了,交钱了~感谢回复~

不客气,恭喜你为了祖国建设添砖加瓦,给你点赞

培刚思华年 发表于 2018-4-23 14:03
干嘛不买荷站之类的。

新手嘛,个人感觉HK会快点~