QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:-4

获得经验:58

鹤舞白沙,我心飞翔

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天,翘首以待的白沙烟,跨越千山万水终于到了我的手上,心情甚是喜悦。
想起好多年之前,曾经抽过的那个白色盒子,售价仅仅为两块五毛钱的白沙烟,味道真是非常的好,当年的广告词到现在仍是记忆犹新,“鹤舞白沙,我心飞翔”,多么充满诗情画意的一句广告词啊。所以对于今天手上的这盒白沙烟,也是满怀期待,希望仍然能够带给我惊喜啊。也许是受湖湘文化浸润的结果,湖南中烟一直是一个志存高远并善于创新的企业。在别的烟草企业还就品牌做品牌的时候,烟草湘军已经认识到了文化对品牌的深远影响,率先用文化促进品牌价值提升。从“白沙烟”1975年创牌初始,湖南中烟人就从品牌境界、思想、文化等方面不断雕琢,为其赋予品牌内涵与气质。“白沙”的“飞翔”文化,早已深深印入人们的脑海之中,创立一个不朽的传奇。
今天手上的这包白沙烟,取名为鸿运当头,鸿运当头是一句成语,鸿运意思为大好的运气,正是走好运的时候。由于其表示好运,走好运。这句成语的出处《胡雪岩全传》上册:“雪公,你鸿运当头,做事千万要漂亮。”所以这个烟取这个名字的意思就非常明确了,希望给消费者带来好运,希望大家吉星高照。
拿起烟盒,仔细观摩,盒子通体为中国人最喜爱的吉祥色,红色,正符合其名。烟盒正面翻盖上“白沙烟”三个金色的字,就明确表明了其身份,湖南中烟旗下的“白沙”系列卷烟。盒子的中间就是那一口充满着神奇和美丽传说,并且不知道哺育了多少代长沙人的白沙古井。两只姿态优美活灵活现的白鹤站立在古井旁,一只正在专心的打理自己的羽毛,另一只好似正欲展翅飞翔。
打开盒子,抽出一支烟来,与盒子一样颜色的烟嘴,烟嘴的表面繁星点点,甚为好看。烟嘴的前段是空的,但是不知道是采用的什么材质,硬度较高。这样子最大的好处就是,防止那些喜欢抽烟时用牙齿咬着烟嘴的朋友,在咬过以后烟嘴不容易变形。
点上一支,来体验一下感受吧,入口时烟气饱满,吸阻感也还是正常,但是杂气感觉略微的多了一些,下压过喉时,对喉部的刺激感较强,有一点辣喉。抿嘴之后将烟气从鼻腔呼出,对鼻腔的刺激不是太明显,也并没有烟草的特有的香气在鼻尖萦绕的感觉。再来一口,烟气在口腔中回旋,两秒钟之后,口腔的刺激感可以感受到,再轻轻的吐出烟气,烟雾弥散在空气之中,烟支的燃烧速度正常,但烟气略微粗糙。十口左右一支烟结束,前端,中端和尾端的味道变化不是太大。
根据我自己的吸食感受,个人觉得这个烟,烟气略显粗糙,特色不太明显。定价为二十块钱一包价格略贵。

评分

Traveller01 + 5 --------
dawson1009 + 7 --------
rloly + 9 鼓励一下,希望再接再厉
hongyipin + 7 --------
马鞍 + 5 --------
一顺边儿 + 4 谢谢分享心得体会和独家
快野 + 5 --------
豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
慢仔 + 6 --------
syb329 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

哥们你这个帖子 在大陆品吸区也可以发了,写的不错,要我帮你移动过去吗?

syb329 发表于 2018-4-23 09:31
哥们你这个帖子 在大陆品吸区也可以发了,写的不错,要我帮你移动过去吗?

可以,有请斑竹兄帮忙移贴。衷心感谢。

苏兄的这个帖子必须得精华啊,这个鸿运当头是才出来的新品,我还没有见过,现在投放的地域可能还不是很广。

写得不错啊,其实可以用来参加活动的。

快野 发表于 2018-4-23 11:00
写得不错啊,其实可以用来参加活动的。

感谢兄弟夸奖。

豹哥 发表于 2018-4-23 10:56
苏兄的这个帖子必须得精华啊,这个鸿运当头是才出来的新品,我还没有见过,现在投放的地域可能还不是很广。

感谢兄弟抬爱啊。

烟没有抽过,品吸写的不错。

我还正想入手呢,看了你的评吸后要考虑一下

wms985 发表于 2018-4-23 12:21
烟没有抽过,品吸写的不错。

感谢老板褒奖。

会痛教育 发表于 2018-4-23 12:22
我还正想入手呢,看了你的评吸后要考虑一下

实事求是,在二十档里面没有竞争力。
回复 支持 0 反对 1

前几天论坛里一位超级版主一口气买了十条软白沙,你们能想到是谁吗?

老妖魔 发表于 2018-4-23 21:10
前几天论坛里一位超级版主一口气买了十条软白沙,你们能想到是谁吗?

老汤吗?不知道对不对

我的记忆中85年买白沙烟是要烟票的,一户一个月一条,有票是12元一条,88年的时候好像取消了烟票,那时候卖3块8一包,当时一碗肉丝粉也是这个价,当时烟厂的生产线是24小时都开着,所以很多早上8点下班的烟厂工人都是兜里揣包软白沙,到粉店换一碗肉丝粉。

虽没尝过但兴趣倒是有的

双喜牌香烟 发表于 2018-4-24 11:17
虽没尝过但兴趣倒是有的

感觉味道不适合我。
回复 支持 0 反对 1

白沙烟看来是很多人的回忆啊

新品 支持一下

绿色叉烧包 发表于 2018-4-24 12:07
白沙烟看来是很多人的回忆啊

是啊,估计四十岁以上的人都会有这个回忆。

感谢老板支持啊。