QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:5

过有效期台版中华 准备入手做口粮,请大神鉴别

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

小弟关注悦烟网半年了,一直看大神的帖子,学习皮毛!近日,有机会接触到台版中华,因为性价比高抱着半信半疑的心态去尝试买了两条,打算合适就做口粮。在等待台中的过程中,我朋友恰巧从台湾机场也买了台版中华回来广州,换算人民币大概300人民币左右。我心想太好了,可以顺便有个对比,下面我们先看看我朋友带回来的台中。

日期挺新鲜的,我朋友从免税店工作人员了解,这是2018年2月生产,有效日期有2019年2月,一年的有效期,已缴纳健康捐51.8台币。(我心想,天朝的都没写保质期,我平时去商店买烟怎么判断有效期呢,晕!)
      当场抽了一根~口感来说比内销、CK中都要淡一点,焦油为10毫克,带有中华的梅子香,一根抽完下来,比较符合我个人口味,我比较喜欢淡烟,抽焦油浓的会喉咙痛,心里暗喜,没买错了·哈哈!

过了2天,我的台中到手了~~第一时间当然快点检查包装、在有限的知识里鉴别一下真伪啊,还没拆开包装就发现~~~~~艹!!这烟过了有效期,有效期为2017年12月·······突然喜悦的心情没有了,然后上网查查过期能抽不-------------网上科普了解一下,通常烟草在正常没拆封的情况下,可以保存2~5年,视乎保存方式而定,通常拆开不出油没有霉点就可以。然后我就拆开包装看看,发现没出油,没霉点!迫不及待的抽了一根··还好,跟抽我朋友从台湾机场免税买回来的一样口感,我就放心了,毕竟价格只有我朋友买的一半··哈哈!我也不啰嗦了,上图分享各位

评分

快野 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

台湾 鬼子还有些地方有规定,食物都得加上有效期,国内香烟没这规定

我们都修炼成百毒不侵了,有效期无用

时间不在有效是当然的,价格也不一样,他的价格是闲置区的两倍!

因为过期会退货,所以有些关系的人搞回国内卖

sdwh 发表于 2018-4-22 22:35
我们都修炼成百毒不侵了,有效期无用

就是不发霉点不出油就可以正常抽吗

四海散人 发表于 2018-4-22 23:26
时间不在有效是当然的,价格也不一样,他的价格是闲置区的两倍!

谢谢

kllkbb 发表于 2018-4-22 23:55
因为过期会退货,所以有些关系的人搞回国内卖

谢谢回复·

台版价格低

机场的价格是300一条?

台中原来还有码,图片拍的好

300是不是贵了

快野 发表于 2018-4-23 08:40
机场的价格是300一条?

是啊 听我朋友说 换算人民币300多一点点一条··日期很新鲜

对于他们在意保鲜日期的人来说不贵,对于我等穷屌丝就贵,300元不合适做口粮

还有我留意了一下,这公司比以前规模大了,哈哈哈,看了一下他公司地址,17年的时候还是(7楼之一),现在是直接7楼整层楼···哈哈·

正品  放心抽  

11117001 发表于 2018-4-23 15:51
是啊 听我朋友说 换算人民币300多一点点一条··日期很新鲜

确实不便宜,这个新鲜货跟你闲置来的味道差不多吧

11117001 发表于 2018-4-23 15:51

谢谢

快野 发表于 2018-4-23 21:11

今日中午给他抽了两根,口感味道一样,暗喜