QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:11

再试外混,这个是欧盟八角骆驼吗?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

先上图,在店里拿的, 就是被骆驼这个包装外观吸引到了!二话不说先来一包试试,听说这个是欧盟骆驼?烟悦扫码显示是  骆驼(八角蓝)欧盟免税版,包装又不一样,不知道对不对, 外混实在不懂,骆驼也是第一次买到,大佬看一下!

底部钢印是 KGG26C13)照片看不出来。。

( Tar 6mg  Nicotine 0.6mg  Carbon Monoxide 6mg )

烟嘴我以为是黄色的,结果拆开才发现是白色的,感觉自己更喜欢黄色的烟嘴,好像有一两张手抖了拍模糊了0.0 懒得重拍,买的时候看了这个包装,整条拿是铁盒装的,感觉如果能收藏倒是还不错(原谅我收藏的特殊爱好)

细闻烟支,一股淡淡的奶油混合可可的味道,不是特别弄烈,点燃抽上一口,第一感觉挺淡的, 没有像闻到烟支那种味道,再抽第二口感觉就是柔顺、淡口,总的抽完感觉整体下来没有任何特别浓烈可可香气,偶尔抽一下倒是感觉还不错!

评分

猫小喵 + 3 --------
Traveller01 + 3 --------
马鞍 + 5 --------

城市骆驼,配方里香料烟比例很小,已经不是原版的风味了。
骆驼从来也没有什么可可香气.....

Traveller01 发表于 2018-4-22 19:00
城市骆驼,配方里香料烟比例很小,已经不是原版的风味了。
骆驼从来也没有什么可可香气.....

我还以为跟美万一样有那种味道,看有人说美产骆驼有可可香, 骆驼我第一次接触, 还有看到无嘴的骆驼, 没试过怕一嘴烟丝就没买了

城市版骆驼是烤烟型吗。。

mhuoo 发表于 2018-4-22 19:04
城市版骆驼是烤烟型吗。。

混合的吧?  

粤x10086 发表于 2018-4-22 19:02
我还以为跟美万一样有那种味道,看有人说美产骆驼有可可香, 骆驼我第一次接触, 还有看到无嘴的骆 ...

美版的接个烟款都值得试试的,无嘴代表了雷诺兹原始的风味特点,不试试岂不可惜了?至于你是否喜欢,看你的舌头,试过不喜欢,就直接说出来!

Traveller01 发表于 2018-4-22 19:07
美版的接个烟款都值得试试的,无嘴代表了雷诺兹原始的风味特点,不试试岂不可惜了?至于你是否喜欢,看你 ...

既然这样说, 回头就去买。。

粤x10086 发表于 2018-4-22 19:25
既然这样说, 回头就去买。。

是呀,去拿来试试玩玩....

打火机好看,帮顶

Traveller01 发表于 2018-4-22 20:56
是呀,去拿来试试玩玩....

拿到手了, 用烟悦的公众号扫码是显示这个  骆驼(无嘴)加利福尼亚州含税版 但是老板说是欧盟无嘴骆驼

我也喜欢这种火机。。

粤x10086 发表于 2018-4-22 22:03
拿到手了, 用烟悦的公众号扫码是显示这个  骆驼(无嘴)加利福尼亚州含税版 但是老板说是欧盟无嘴骆驼

这个产品码403显示这款骆驼商标是在德国注册的。和美产有毛关系

Traveller01 发表于 2018-4-22 22:35
这个产品码403显示这款骆驼商标是在德国注册的。和美产有毛关系

对, 就是跟美产没啥关系

粤x10086 发表于 2018-4-23 09:57
对, 就是跟美产没啥关系

哈哈哈,是呀,你别扫烟悦的码呀,烟悦没产品数据库的

这个应该新加坡免税的城市骆驼,不是有英文就是欧盟

此款尝过即可

Traveller01 发表于 2018-4-23 11:07
哈哈哈,是呀,你别扫烟悦的码呀,烟悦没产品数据库的

习惯性拿了之后用烟悦公众号扫一下, 哈哈哈, 国烤几乎一扫一个准。

大烟袋0536 发表于 2018-4-23 11:22
这个应该新加坡免税的城市骆驼,不是有英文就是欧盟

这个就不知道了, 老板就介绍了一下, 外烟好多不懂

对对

粤x10086 发表于 2018-4-23 12:02
习惯性拿了之后用烟悦公众号扫一下, 哈哈哈, 国烤几乎一扫一个准。

哦,呵呵,这样子啊