QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

好像没有Partagás Petit Coronas Especiales的品吸贴。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
有人买过吗,是不是不怎么样所以没人买啊?

看到one打折,想买是么

zsuyaowu 发表于 2018-4-21 22:30
看到one打折,想买是么

对啊,想买两盒,但是又觉得没人买过。

新货,性价比不高,帕特屌丝茄够多了,差不多尺寸的超帕千里都比它合算,所以没什么人买。

porthos 发表于 2018-4-21 22:53
新货,性价比不高,帕特屌丝茄够多了,差不多尺寸的超帕千里都比它合算,所以没什么人买。

你愿意抽超帕还是千里啊?

benispig 发表于 2018-4-21 22:56
你愿意抽超帕还是千里啊?

个人喜欢短帕,略贵但是味道丰富。一定要选,千里好点。

贵是有道理的,同价位选小尺寸就对了,超帕太单调了。

porthos 发表于 2018-4-21 23:00
个人喜欢短帕,略贵但是味道丰富。一定要选,千里好点。

贵是有道理的,同价位选小尺寸就对了,超帕太 ...

我一直没买过西站的,准备在西站买帕特的试试。今天注册了几次都不成功,不能用汉字,但是我也不敢用英文,怕翻译我地址的时候直接看到...

benispig 发表于 2018-4-21 23:04
我一直没买过西站的,准备在西站买帕特的试试。今天注册了几次都不成功,不能用汉字,但是我也不敢用英文 ...

这个帮不了你,不过西站打折货经量别买,经常坑人。还有就是西站容易被睡,当然看你什么地方。

帕特的pce这款,妙丽还有超帕我都抽过整盒

后两个对比发过贴,这个整体感觉更像超帕,胡椒加重土味减轻的版本,没有 millefleur香 但是质量和卷功都还可以 个人觉得这仨其实买哪个

feith1 发表于 2018-4-22 01:37
后两个对比发过贴,这个整体感觉更像超帕,胡椒加重土味减轻的版本,没有 millefleur香 但是质量和卷功都还 ...

我还是选千里好了。

porthos 发表于 2018-4-21 23:11
这个帮不了你,不过西站打折货经量别买,经常坑人。还有就是西站容易被睡,当然看你什么地方。

那就算了。

这个烟味道很重

benispig 发表于 2018-4-21 23:04
我一直没买过西站的,准备在西站买帕特的试试。今天注册了几次都不成功,不能用汉字,但是我也不敢用英文 ...

用英文问题不大,省份是可以选的,城市用全拼,具体地址估计别是xx镇xx屯xx里xx乡……像这种太复杂的应该都能到。邮编我想一定要准确,因为我这里是邮政送的。

helixnov 发表于 2018-4-23 19:57
用英文问题不大,省份是可以选的,城市用全拼,具体地址估计别是xx镇xx屯xx里xx乡……像这种太复杂的应该 ...

邮政翻译地址的时候不就看的到是雪茄吗?