QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:45

中支阿诗玛

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

老牌子的烟了,烟盒和烟支设计都挺漂亮的,本对味道没有抱太大希望,不过入口之后觉得还是可以的,淡淡的,嘴唇留有一些甜味,说是枇杷清香,说实话枇杷味单独拿出来我也不知道这就是枇杷的香气,稍微有点淡了,前面吸阻比较大,同类型的,我觉得还是中支金腰带好一些。中支在劲道和烟气上还是要好于同等的细支的,不过和粗的还是没法比,但是也没办法,大势所趋吧。

评分

豪不流情 + 5 有了这个,神马都是浮云
TOMSONJI + 6 --------
快野 + 4 --------
苏27SK + 5 --------
hongyipin + 5 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
一顺边儿 + 3 有才!给力!
姓李的 + 3 --------
嘟嘟以嘟嘟 + 3 --------
dawson1009 + 5 --------

这个烟盒的包装和烟支都很漂亮啊,非卖好渠道。我觉得中支烟相比细支能被更多的人接受。

非卖品可以,烟支也挺好看

豹哥 发表于 2018-4-23 10:47
这个烟盒的包装和烟支都很漂亮啊,非卖好渠道。我觉得中支烟相比细支能被更多的人接受。

是的,特别是在烟气量和浓度上要多不少。

古海 发表于 2018-4-23 11:23
非卖品可以,烟支也挺好看

希望不要一味的在包装上做文章了,口味才是关键啊~哈哈

syb329 发表于 2018-4-23 11:30
是的,特别是在烟气量和浓度上要多不少。

相较而言,我还蛮喜欢中支的,做得好的话,烟气量也不会差。

豹哥 发表于 2018-4-23 12:43
相较而言,我还蛮喜欢中支的,做得好的话,烟气量也不会差。

不过也可能是视觉疲劳了,常规尺寸看的多了,偶尔觉得中支还是很小巧的,细支的话就显得有点太细了。好像即使是中支也分好几个尺寸的吧,有些只比粗的细一点点,有些则要细的多。

评分

TOMSONJI + 2 --------

syb329 发表于 2018-4-23 13:06
不过也可能是视觉疲劳了,常规尺寸看的多了,偶尔觉得中支还是很小巧的,细支的话就显得有点太细了。好像 ...

嗯,兄弟观察的很仔细,一定品味了很多中支细支了吧。我最早抽的中支应该是七匹狼的一款纯境吧,那时就觉得和抽粗支的没什么区别,烟包还小些,夏天放口袋里方便多了。

评分

豹哥 发表于 2018-4-23 13:10
嗯,兄弟观察的很仔细,一定品味了很多中支细支了吧。我最早抽的中支应该是七匹狼的一款纯境吧,那时就觉 ...

中支最近几个月是抽了一些,因为现在云系推新品全是中支的。包括不少的外混牌子都在出中支的,云斯顿,万宝路都有中支的了,看来应该是全球趋势。

评分

猫小喵 + 1 --------

syb329 发表于 2018-4-23 13:15
中支最近几个月是抽了一些,因为现在云系推新品全是中支的。包括不少的外混牌子都在出中支的,云斯顿,万 ...

你说的这些我是一样都没见过,我们这边渠道少。尝百草搞不赢啊,天天都在换品种。

豹哥 发表于 2018-4-23 13:18
你说的这些我是一样都没见过,我们这边渠道少。尝百草搞不赢啊,天天都在换品种。

百草路总有走完的一天,还是找口粮重要啊

中支就是个趋势啊,反正我看几个牌子都陆续出中支了。其它牌子估计也会出的,坐等~

评分

TOMSONJI + 1 --------

syb329 发表于 2018-4-23 14:15
百草路总有走完的一天,还是找口粮重要啊

口粮一直在的,天天都要拆包芙蓉王。我尝百草主要是图个新奇,没抽过的总想尝试下。就像看到漂亮的女人都想多看一眼一样,男人嘛。

评分

一顺边儿 发表于 2018-4-23 14:22
中支就是个趋势啊,反正我看几个牌子都陆续出中支了。其它牌子估计也会出的,坐等~

可能是因为细支很多烟民还是不买账吧,所以又出了一款忽悠的`

豹哥 发表于 2018-4-23 14:22
口粮一直在的,天天都要拆包芙蓉王。我尝百草主要是图个新奇,没抽过的总想尝试下。就像看到漂亮的女人都 ...

国烤的话,说实话很多兴趣都不大啊~

syb329 发表于 2018-4-23 14:29
国烤的话,说实话很多兴趣都不大啊~

那也是个实话,我尝的很多烟抽完第一支就不想再抽第二支,但是自己买的烟怎么都得消灭了。

syb329 发表于 2018-4-23 14:28
可能是因为细支很多烟民还是不买账吧,所以又出了一款忽悠的`

你说出了真相!

中支看着不错

中支2.0时代