QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:8

获得经验:31

爱在乌镇

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

乌镇是典型的江南水乡古镇,素有“鱼米之乡,丝绸之府”之称。一条流水贯穿全镇,它以水为街,以岸为市,两岸房屋建筑全面向河水,形成了水乡迷人的风光。水中不时有乌篷船依呀往返;岸边店铺林立叫卖声不绝于耳。乌镇最著名的产品有三:三白酒系纯粮酿造,工艺古朴,酒香醇厚,饮后三日不绝于口;蜡染花布蓝白相间,点缀出江南特有风情;姑嫂饼香酥脆甜声名远播四海。乌镇是中国江南的封面,传承着千年的历史文化。淳朴秀美的水乡风景、风味独特的美食佳肴、缤纷多彩的民俗节日、深厚的人文积淀和亘古不变的生活方式使乌镇成为了东方古老文明的活化石。智慧的传承伴随脉脉书香,在这儿展现一幅迷人的历史画卷。 之前在网上看见这个烟,总以为是浙江中烟出品。这次终于有了实物,拿到手一看居然和云端一个样子,也是云烟和浙江联合出品,还是很意外的。 这个烟盒的包装和云端的一样,也是有点小清新的感觉。图片上的民居也是典型的江南水乡的风格,白墙青瓦,依水而建,数千年的小河还在日夜流淌,河岸旁柳树已经发芽,绿色而又柔软的枝条在微风中轻轻摇摆。乌篷船在水中轻快的划过,水乡风情跃然于画面之上。屋檐下那悬挂着的火红的宫灯,仿佛也在春风的抚摸之下轻轻的摇晃。 打开包装,抽出一支烟来,放置于鼻尖,轻轻一嗅,烟草特有的香味顿时穿过鼻腔深入脑海,精神不觉为之一振。烟嘴的设计类似于泰山儒风的风格,清新素雅,没有奢华的感觉。烟嘴上的“love in wuzhen”翻译成了乌镇之恋。不知道是不是受了“山楂树之恋”的影响?(纯属我个人臆测),好像从字面上也可以翻译成“爱在乌镇”。读一读感觉也蛮好听的啊。大火点上,轻吸一口,慢慢的吐出。第二口,稍微用点力,感觉烟气入口比较饱满,无空洞感,通透性较好,抿嘴后让烟气在口腔中回旋,烟气对口腔的刺激不甚明显,而无不适的感觉,从鼻腔轻轻呼出一些烟气,可以感觉到烟草的香味在鼻尖萦绕。然后下压过肺,感受了一下烟气对喉部的刺激感,还是不错的,无辣喉的感觉。最后张嘴,将多余的烟气从口中轻轻的吐出,烟气弥漫在空气之中,口腔中也是略有一点余香,杂气不是太明显。烟支燃烧的速度,略快了一些,到了后部,杂气有所增加。总的来说,对于这个价位来说,这个烟还是物有所值的,不是太坑。

评分

TOMSONJI + 6 --------
aip9 + 5 --------
syb329 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
hongyipin + 3 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉

一定是我打开帖子的姿势不对…

NND,我辛辛苦苦码的字居然都没有了,我的天啦,上帝啊,哪位神仙姐姐告诉我这个帖子应该怎么发啊?

zintea 发表于 2018-4-21 09:52
一定是我打开帖子的姿势不对…

不会吧,又出现状况了。

还是可以的。

苏27SK 发表于 2018-4-21 09:57
不会吧,又出现状况了。

看不到标题,还有外国文字#滑稽#

飞机哥上火星,支持支持支持!

古海 发表于 2018-4-21 10:37
飞机哥上火星,支持支持支持!

不知道是不是服务器的问题,好多次都是这样。

楼主文采那么好 服务器嫉妒了

黑猪胖 发表于 2018-4-21 12:42
楼主文采那么好 服务器嫉妒了

没有没有。

乌镇是个好地方
来乌镇旅游,抽乌镇香烟

乌镇香烟香乌镇,浙江利群利浙江。

评分

TOMSONJI + 2 --------
syb329 + 1 --------

乐乐@163.com 发表于 2018-4-21 14:03
乌镇是个好地方
来乌镇旅游,抽乌镇香烟

感谢老板支持

sunney 发表于 2018-4-21 15:11
乌镇香烟香乌镇,浙江利群利浙江。

好句啊,老板。

这个烟的包装很漂亮啊,我是第一次见,苏兄好口福。

抽过2盒,感觉还行吧,售价有点高,本地40零售

评分

TOMSONJI + 1 --------

syb329 发表于 2018-4-21 15:38
抽过2盒,感觉还行吧,售价有点高,本地40零售

但是我感觉相对于硬荷花来说已经可以的了,而且我们这儿售价只有35/包,和荷花一个价钱。

评分

TOMSONJI + 1 --------
syb329 + 2 --------

豹哥 发表于 2018-4-21 15:35
这个烟的包装很漂亮啊,我是第一次见,苏兄好口福。

感谢豹兄弟的夸奖。