QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

勤俭持茄之征途僵尸解毒剂(2013)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

早已忘了多久没有抽过解毒剂了,特别是老标的解毒剂,自从17年买的解毒剂精选让我伤透心以后貌似就抽过一次解毒剂。

15.16.17年的解毒剂都有买,但是让我产生了一种错觉,我这样盲目的买 是不是真的不对,一年不如一年,真的很伤心,14以后的解毒剂下降了很多,但是15的勉强还能抽,至少还是能抽出味,反观去年买的解毒剂,也就是2017解毒剂精选让我有点害怕,抽了几支没有一支让我顺心的,总感觉不知是什么鸟味,甚至连放着过两年再抽的想法都没有了,真的很糟心。

今晚抽此茄也完全是实在真心不知道抽啥好,毕竟我是非古屌丝玩家,一切非古为主,就想抽根征途,最近抽得毕竟杂乱品牌,征途今年出的猪皮挺不错的,买了一些抽了几支,感觉不差首版很多喔,虽然谈不上让我多震惊,但是价格摆在那,抽着也舒服 完全没毛病,还抽了一些去年征途出的5周年复刻,10周年金罐,黑罐,白罐都挺不错的,塔图也抽了些,就不细说了

直入主题:
入口: 木有啥所谓的氨水 杂味,可能是时间除去了这些因素, 木味,香味。
四分之一后,惊讶了惊讶了,甜 真甜,伴随着烤面包味
四分之二以后,就是所谓的中段,我抽出了胡椒味,咦,不错哦,还有类似话梅还是啥味,傻傻分不清,但是就是好抽,不解释。
之后几乎没啥变化,焦油味也没出来,就这样一直抽啊抽啊,挺不错的。

以上纯属个人日常记录,不代表此茄的风味,个人观点,大佬勿喷,不喜欢的请直接关掉就是

评分

捻爷 + 9 --------

茅台壕早上好
回复 支持 1 反对 0

chenjbl 发表于 2018-4-21 00:44
我晕,拣了个天大的漏。。
X爷吉祥:)

别几把闹…你要分有个蛋用…
我是觉得狂狼不容易啊,非古坑实在太多。
你也补偿一下…当年力证常温给人喷的…
回复 支持 1 反对 0

第一版的僵尸解毒剂,其实是征途质量大幅下降的标志…真正好的是当年的骷髅僵尸菊花刀小男孩……当年酒鬼最后一波卖7500五根的时候,我有幸拿到一根…

非古真的深似海

其它滴都看不懂,就认识+9

评分

捻爷 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

chenjbl 发表于 2018-4-21 00:38

我晕,拣了个天大的漏。。
X爷吉祥:)

捻爷 发表于 2018-4-21 00:49
别几把闹…你要分有个蛋用…
我是觉得狂狼不容易啊,非古坑实在太多。
你也补偿一下…当年力证常温给人 ...

本来还显得文质斌斌滴,又开始『粗口』。
论常温我还真没认为被『喷』,论坛嘛,有论有谈。
事实面前,什么都是浮云啊。

chenjbl 发表于 2018-4-21 00:54
本来还显得文质斌斌滴,又开始『粗口』。
论常温我还真没认为被『喷』,论坛嘛,有论有谈。
事实面前, ...

文质彬彬的…可能非我本人

征途是最大的坑。。。年年出新款。。。还特么不买不知道好抽不好抽。。。大西洋还长年各种断货。。。各种贩子扫断货。。。。

勇敢的裤衩 发表于 2018-4-21 01:10
征途是最大的坑。。。年年出新款。。。还特么不买不知道好抽不好抽。。。大西洋还长年各种断货。。。各种贩 ...

非古大坑套小坑,不买征途抽塔图,塔图坑也不算少,一生气全买便宜货,便宜非古更多坑,不行咱挑贵的抽,大卫的坑比较缓,抽不下去抽巨著,结果巨著假货多

捻爷 发表于 2018-4-21 01:19
非古大坑套小坑,不买征途抽塔图,塔图坑也不算少,一生气全买便宜货,便宜非古更多坑,不行咱挑贵的抽, ...

铛里个铛~~~铛里格铛~~~~

捻爷 发表于 2018-4-21 00:32
第一版的僵尸解毒剂,其实是征途质量大幅下降的标志…真正好的是当年的骷髅僵尸菊花刀小男孩……当年酒鬼最 ...

征途我现在总算理智过来,被国人炒作得太凶,但是我个人还是比较偏好骷髅,僵尸,这两个东西反正年年我都买,也没让我失望, 我现在最怕的就是什么鬼解毒剂,南瓜头,辣椒,坑得我不要不要的,还有这两年新出的所谓的白标,  不说了  已经哭晕好几次

只是感觉自己有时候不理智

chenjbl 发表于 2018-4-21 00:38

不是+19吗

勇敢的裤衩 发表于 2018-4-21 01:10
征途是最大的坑。。。年年出新款。。。还特么不买不知道好抽不好抽。。。大西洋还长年各种断货。。。各种贩 ...

每年为了买点自己喜欢的征途,觉得信得过的,还得大晚上蹲点跟贩子们斗智斗勇,抢不到的还得厚着脸皮让美国的朋友去店里问

捻爷 发表于 2018-4-21 01:19
非古大坑套小坑,不买征途抽塔图,塔图坑也不算少,一生气全买便宜货,便宜非古更多坑,不行咱挑贵的抽, ...

塔图这两年由于比李哥的一波硬推导致贩子也上来封抢,神马棕标,TAA,真理,苏门答腊啥的 抢得啥都不剩,唉 糟心

征途的那款juntos,买了放了2年,还有一股子氨水味,刚到手的时候根本没法抽,全程氨水,入坑晚,老征途没机会试过,反正新出的确实没试过美妙的味道

insecter 发表于 2018-4-21 09:11
征途的那款juntos,买了放了2年,还有一股子氨水味,刚到手的时候根本没法抽,全程氨水,入坑晚,老征途没机 ...

上下两层那个铁罐子?   特么绝逼是个坑,好像我衣柜上面还有一罐  哈哈

我就看看不说话