QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:3

关于美免无嘴骆驼和美税无嘴骆驼

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
           问下老枪美免无嘴骆驼和美税无嘴骆驼味道差的多吗?有啥区别?美免的抽过一段时间 加税的没尝试过看到闲置有人出所以来问问 很想尝试一下美税的无嘴骆驼!

评分

TOMSONJI + 3 --------

哈哈 貌似是我的闲置 我就顶一顶贴吧

试下,说不准你会觉得税的好或者差不多

评分

TOMSONJI + 1 --------

我认为只要是美版无嘴,加税免税都好

评分

TOMSONJI + 1 --------

豪不流情 发表于 2018-4-20 16:52
试下,说不准你会觉得税的好或者差不多

好的谢谢 ! 确实想尝试一下

古海 发表于 2018-4-20 17:06
我认为只要是美版无嘴,加税免税都好

兄弟是 抽外烟的泰斗 看过很多你的帖子和回复 受益匪浅

mhuoo 发表于 2018-4-20 16:09
哈哈 貌似是我的闲置 我就顶一顶贴吧

哈哈 正是正是 兄弟不拆没办法 不然我真想尝试下看看有多少区别

黑猪胖 发表于 2018-4-20 18:37
哈哈 正是正是 兄弟不拆没办法 不然我真想尝试下看看有多少区别

那没事 散你三四包尝尝都行

黑猪胖 发表于 2018-4-20 18:34
兄弟是 抽外烟的泰斗 看过很多你的帖子和回复 受益匪浅

别呀兄弟,泰斗真的不敢当,烟悦坛子里比我牛的大神多的是,只不过他们都很低调而已,咱们互相学习切磋吧。

评分

TOMSONJI + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

感觉差不多的  

免与加,我都有的抽过。除了税标有无,还有就是生产日期长短,通常,加税的日期很新鲜,免税的相对时间长些。会有所差别。至于味道,我并没有觉得有什么差别。

感谢“烟魔酒鬼食中神色中仙”前来顶贴 和支持

TOMSONJI 发表于 2018-4-22 21:09
免与加,我都有的抽过。除了税标有无,还有就是生产日期长短,通常,加税的日期很新鲜,免税的相对时间长些 ...

感谢“烟魔酒鬼食中神色中仙”前来顶贴 和支持

古海 发表于 2018-4-20 23:33
别呀兄弟,泰斗真的不敢当,烟悦坛子里比我牛的大神多的是,只不过他们都很低调而已,咱们互相学习切磋吧 ...

顺便问下兄弟 日免和日税差别大吗?

TOMSONJI 发表于 2018-4-22 21:09
免与加,我都有的抽过。除了税标有无,还有就是生产日期长短,通常,加税的日期很新鲜,免税的相对时间长些 ...

那么日税和日免有差别吗?

黑猪胖 发表于 2018-4-24 08:39
那么日税和日免有差别吗?

有的。主要是味道的新鲜度有区别。日税的多数都是生产日期较近的,香气更浓郁一些,味道更可口一些。

TOMSONJI 发表于 2018-4-24 08:40
有的。主要是味道的新鲜度有区别。日税的多数都是生产日期较近的,香气更浓郁一些,味道更可口一些。

好的,谢谢版主!最近对外烟比较感兴趣,不过闲置区大部分都是免税的!看来加税的估计性价比不高

黑猪胖 发表于 2018-4-24 08:50
好的,谢谢版主!最近对外烟比较感兴趣,不过闲置区大部分都是免税的!看来加税的估计性价比不高

就性价比来说,似乎日税与日免,要比美税与美免要更有价值。

TOMSONJI 发表于 2018-4-24 08:53
就性价比来说,似乎日税与日免,要比美税与美免要更有价值。

好的 了解了 一直想试试 那个铁盒的和平 到时看看有没有出闲置的

黑猪胖 发表于 2018-4-24 08:38
顺便问下兄弟 日免和日税差别大吗?

汤版说的没错,日税基本新鲜货,日免日期一般来讲都比较老,价位低一张左右的样子