QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:33

百草之路系列七十二(真龙_海韵)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    之前抽过真龙的巴马天成,感觉味道是很好的,这款海韵这次也是第一次抽,在论坛看到此烟好评如潮,拿到手就迫不及待的开封了。
    首先觉得包装和烟支都很好,烟丝填充紧实,轻捏有回弹,嗅闻烟支有一股药香味,很好闻。点火开抽,烟味醇厚清香,柔顺无刺激,虽然有点偏淡,但是一支烟抽完也还蛮满足的,尾段杂气也不是很明显,感觉此烟不错,就是五十元的价格不是很亲民,想当口粮撸不起。

评分

hongyipin + 5 --------
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
TOMSONJI + 5 --------
dawson1009 + 5 --------
苏27SK + 5 --------
syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
嘟嘟以嘟嘟 + 3 --------

很不错的,顶

这烟没抽过 听说不错

看这烟的评价确实不错 改天也尝尝

这烟我就抽不惯,一股怪味,可能和过滤嘴加活性炭有关系。感觉没啥子香气,还不如神韵了

评分

TOMSONJI + 2 --------
syb329 + 1 --------

海韵我抽起来倒是有一股类似糯米和桂圆的香气

评分

TOMSONJI + 1 --------

真龙里面味道也好,性价比也是最高的一款。

评分

古海 发表于 2018-4-20 14:24
这烟没抽过 听说不错

味道还可以的,古兄可以搞包尝尝。

5466523 发表于 2018-4-20 14:53
这烟我就抽不惯,一股怪味,可能和过滤嘴加活性炭有关系。感觉没啥子香气,还不如神韵了

神韵没抽过,听说也不错,下次尝。

syb329 发表于 2018-4-20 16:06
海韵我抽起来倒是有一股类似糯米和桂圆的香气

闻着香味比较浓,抽着倒不觉得香气很大,比较绵柔。

评分

syb329 + 1 --------

苏27SK 发表于 2018-4-20 16:20
真龙里面味道也好,性价比也是最高的一款。

苏兄什么好烟都撸过,我这还是第一次,感觉还好。

豹哥 发表于 2018-4-20 17:13
闻着香味比较浓,抽着倒不觉得香气很大,比较绵柔。

这样的感觉应该来源于那个实体颗粒的活性炭。

这个烟抽起来隐隐约约有种香甜气,烟气成团好烟气足,可能是活性炭的缘故,抽起来很柔也淡口,不管新老烟民都能接受的味道和口感,烟整体是不错,就是价格颇高,做不得口粮。

评分

TOMSONJI + 2 --------
syb329 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

味道我倒觉得不错,包装还是霸气的

评分

syb329 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

syb329 发表于 2018-4-20 17:20
这样的感觉应该来源于那个实体颗粒的活性炭。

是的,我忘记这茬了,还特意拆了颗滤嘴看了下,里面有半截是黑色的活性炭颗粒。

评分

zintea 发表于 2018-4-20 17:26
这个烟抽起来隐隐约约有种香甜气,烟气成团好烟气足,可能是活性炭的缘故,抽起来很柔也淡口,不管新老烟民 ...

要是便宜个十块钱估计当口粮的人会很多。

评分

绿色叉烧包 发表于 2018-4-20 14:46
看这烟的评价确实不错 改天也尝尝

兄弟赶快撸包尝尝,味道不错的。

5466523 发表于 2018-4-20 14:53

我也是喜欢神韵胜过海韵。

这是一款口碑非常高的真龙系列香烟。对我来说,只是烟气偏弱偏淡一些。正如楼上一些会员所言,概因其过滤嘴内有黑色活性炭的原因。

评分

猫小喵 + 1 --------

豹哥 发表于 2018-4-20 23:04
兄弟赶快撸包尝尝,味道不错的。

哈哈我已经收了好多闲置了 先回一波血 有机会收几包尝尝