QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

屌丝萌新HOYO E2初试

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

茄子是2月份从同城一位WS那里入的,人还不错,价格给我很低的了已经,现在是茄友经常聊天交流,碰到不坑的也算是我幸事了。同时还入了一支D4和PLPC,那两根都有斜烧的问题,所以估计是有可能茄子一面偏湿,所以扔乐扣盒子里一直没有呼,养了2个月调整,昨天拿出来呼,没有出现斜烧的问题,感觉不错。前10口基本都是很淡的木香味,之后味道出来了,有点像拌黄瓜的味道,就奶味上稍微感觉比但黄瓜要强一些些,容我抽的品种少,也只能体会到这么多了。抽到图2那自动灭了,原因是我忙着拍照聊微信了,哈哈,抽到灭火处一直很柔顺很舒服,佐饮摩卡咖啡是3块钱换的。

不错,,也刚灰完E2
回复 支持 1 反对 0

adrwinter 发表于 2018-4-20 14:43
要说咖啡味,当然不可能是美咖的味道,味道有点像我喝的摩卡,我另一个朋友抽拌黄瓜说是卡布基若的味,当 ...

我一般二锅头佐茄,所以能抽出酒精味
回复 支持 1 反对 0

我是来抢沙发的,对了顺便问下:没抽出咖啡味吗?

花羞月 发表于 2018-4-20 13:46
我是来抢沙发的,对了顺便问下:没抽出咖啡味吗?

要说咖啡味,当然不可能是美咖的味道,味道有点像我喝的摩卡,我另一个朋友抽拌黄瓜说是卡布基若的味,当然你抽的话也有可能觉得像拿铁,只能说接近那个味。

旁边这么大杯摩卡~肯定有咖啡味嘛~~~
喝着咖啡抽,如果有榴莲味,那就NB了~~~

新人路过,笑而不语!!话说抽不出咖啡味,说明你旁边的咖啡是假的!

有的微商是还不错,前阵子差点聊着聊着把高2017加价贩给微商了……(o^^o)

你发帖是想给VS说好话吗?

刚开始玩茄能有这类体验很不错了,好多都是抽的一嘴臭味,我刚开始的罗密欧2号真心不谈了,也不说氨水吧,就是难抽,还好后来荷兰站补了宽邱,到手抽的时候如楼主,发现有点味道至少不难抽

花羞月 发表于 2018-4-20 14:54
我一般二锅头佐茄,所以能抽出酒精味

给花爷请安,弱弱的问一句是否还必须是白瓶的牛二?还必须喝A盖儿的

小作坊打的散装二锅头,没牌没盖儿,就像张一元的高末

一两根的没必要骗你,给你假货能赚多少?我一直认为微商有存在的必要,对没老人带的新人和偶尔买几根抽抽的朋友,微商比中烟之类选择多。

但是,我反对钓鱼,假惺惺的晒货,还有就是很没水平的装B。

dadiaohei 发表于 2018-4-20 20:26
你发帖是想给VS说好话吗?

根本没必要啊,只是阐述了一下货源,我只从vs那拿过一次货,救急而已,那时候嘴巴馋的实在没办法。

E2不错,心情愉悦的灰茄更重要。

拌黄瓜加蒜泥吗