QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:27

再次尝试外混烟,亚太红万?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

混了有一段时间烟悦, 之前有看外混但是都没怎么接触,自从上次试过一次美软万后突然就爱上美软万那个味,

过年那会买不到美软万, 拿了个美短,欧白金万,新港红3种尝试了一下,发现还是美软好抽,可惜最近弄不到,老板介绍了这个,说是欧万,没试过也不懂就买来试一试!(经过各位大佬鉴定,是亚太红万)

烟盒的外观看起来跟其他新版的万都差不多,个人不喜欢上面有警示图的, 这个万倒是外观还不错!

烟支嗅起来倒是跟美软差不多, 有一种可可的味道,当然这个味道相比美软的香气来说,没有美软那么浓郁偏淡!

点燃一支,第一口吸入感觉是一种淡淡的香气, 还算是柔和的!再接着第二口,烟气很饱满,口感也充沛了不少,但可能之前抽了美软跟美短的原因, 香气略微还是没那么好,如果没有抽过美软跟美短的话, 或许会觉得这个倒是还不错(对了,之前有抽过别人给的日软,个人感觉口感上挺讨喜的, 特别是前半段可可味不会太腻,后面又有一点偏酸)整支下来的感觉就是前半段味道还是不错,烟气也挺饱满,到后面2/3会出现一点点苦味,总体来性价比还是不错的!至于港万买过一次后不敢买了,个人感觉那味道不仅没感觉有可可的香气,还有一种说不出的味道。

第一次发比较详细的感受,各位大佬当小弟唠叨一下就可以,感觉外混烟还是没有太多人喜欢,上次给别人递美短还被人推了,结果还是得换了个双喜1906递过去

评分

TOMSONJI + 5 --------
一顺边儿 + 4 有了这个,神马都是浮云
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 5 --------
syb329 + 7 --------
嘟嘟以嘟嘟 + 2 --------
rloly + 7 鼓励一下,希望再接再厉

smnh168888 发表于 2018-5-10 17:44
哈哈哈,看看风哥的文章吧,他写了一篇BJ产港万文章,没有警示图版本的,看起来比你这款好哦,保湿包装款

0.0 风哥是哪个哇,刚来论坛不久不识人,哈哈哈哈,最近倒是想搞条L&M,可惜没有入手渠道
回复 支持 1 反对 0

行啊,无忠告欧免红万

这位烟友,不好意思,打扰你的雅兴了。图片我看了,拍的美挺不错的,有个问题我说一下,第一图中那个万拉条是中南半岛硬红,并非欧盟红

评分

TOMSONJI + 2 --------
rloly + 2

DJ佬 发表于 2018-4-20 11:31
行啊,无忠告欧免红万

这个不懂,很少接触外混烟,楼下大佬说不是欧万了, 哈哈哈

古海 发表于 2018-4-20 11:33
这位烟友,不好意思,打扰你的雅兴了。图片我看了,拍的美挺不错的,有个问题我说一下,第一图中那个万拉条 ...

没什么不好意思的, 这个不懂, 很少接触外混, 现在也只知道美软,美短,还有国产万跟日版,港版而已, 其他版本拿个假的给我都分不清。

评分

这个的确不是欧万

拉条上写的是indochina duty free,中南半岛免税。以后注意看拉条就是了。

评分

syb329 + 1 --------

背景可以可以滴

这款没有试过 路过学习了~

guashanzou 发表于 2018-4-20 12:13
这个的确不是欧万

这个实在不懂。。。

西楼无花 发表于 2018-4-20 12:26
拉条上写的是indochina duty free,中南半岛免税。以后注意看拉条就是了。

受教了, 下次买的时候注意看。。

随便搞个背景来拍照的 哈哈

mhuoo 发表于 2018-4-20 14:28
这款没有试过 路过学习了~

感觉可以一试, 比较实惠

对对,被老板坑了。。

亚太红味道差点。

照片拍得挺漂亮!!
烟袋也回你了,他是红万控,可以多问问他

当然还是只有美软好抽了,我不太喜欢万的新版包装,美万的外壳很不错,其实美短我感觉也是不错的。主要是杀瘾

smnh168888 发表于 2018-4-21 15:05
当然还是只有美软好抽了,我不太喜欢万的新版包装,美万的外壳很不错,其实美短我感觉也是不错的。主要是杀 ...

对对, 我也觉得美软好抽, 日软也还可以, 美短主要我觉得没有美软那种柔和感

wms985 发表于 2018-4-20 23:46
亚太红味道差点。

我觉得这个感觉比港万好哇,难道是警示图让我反感了吗, 哈哈哈