QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:48

又收到一个泰山(好好学习)的小礼盒

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

泰山(好好学习)是上市不久的产品,刚上市是从朋友那要了两个小礼盒,这次山东中烟搞得微信活动,又得到了一个。小礼盒与以前的一样,不过这款包装上,在小礼盒的右侧出口处,加了一个“好好学习”的封条,仅此一点小区别,其他的都是一样的。小礼盒里面装有两包非卖品,这烟的非卖品也有两个版本,这款应该是第二个版本的。

评分

豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
aip9 + 5 --------
hongyipin + 7 --------
rloly + 7 鼓励一下,希望再接再厉
syb329 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
一顺边儿 + 4 太有才了,很给力!
苏27SK + 5 --------
dawson1009 + 7 --------

好好学习,不能抽烟,哈哈

包装漂亮的礼盒,不过说句老实话,这个烟,我抽着觉得既没有泰山新品好抽,也不见得比望岳好抽到哪。所以买过一次后,就再也没有买过。

评分

dawson1009 + 2 --------
猫小喵 + 1 --------

说实话这个烟真的不怎么地  

口味不行,卖点来凑~

249732206 发表于 2018-4-19 15:23
好好学习,不能抽烟,哈哈

目前还戒不了

苏27SK 发表于 2018-4-19 15:31
包装漂亮的礼盒,不过说句老实话,这个烟,我抽着觉得既没有泰山新品好抽,也不见得比望岳好抽到哪。所以买 ...

这烟从上市后,销售情况一直一般,包装确实挺不错的,但市场不认可也没办法,我抽着这烟还可以,但确实不如新品、望岳好抽。

评分

dawson1009 + 2 --------
猫小喵 + 1 --------

郭站果2016 发表于 2018-4-19 15:51
说实话这个烟真的不怎么地

很多人对他不是很喜欢

一顺边儿 发表于 2018-4-19 16:26
口味不行,卖点来凑~

包装是亮点

这个礼盒不算正宗啦,应该有奖状的才算是正品。

aip9 发表于 2018-4-19 21:34
这个礼盒不算正宗啦,应该有奖状的才算是正品。

那样的正宗礼盒还没见到

老版,下次跟天天向上一起摆拍,这可是一个时代性的合照

评分

dawson1009 + 1 --------

豪不流情 发表于 2018-4-20 12:03
老版,下次跟天天向上一起摆拍,这可是一个时代性的合照

确实有这样搭配分享的,要是同一个品牌就好了。

一直想买这烟,就是还没看到。

豹哥 发表于 2018-4-20 17:03
一直想买这烟,就是还没看到。

本地到时常见,买的人不多