QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

莫图便宜,拆一根实难入口的腓骨粗黑长

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

为避免争议和无意义的口水,有必要事先交代,拆的只是便宜的腓骨屌丝茄,无意与各位拆茄大佬争锋。拆的原因一来实在不好抽,放着占地方,看着不顺心,二来确实不贵,拆了分享出来,大家也看个热闹。也告诫一些刚入坑的朋友,论坛前辈们说的那句老话一定要信:抽少一点,抽好一点!
  59/152的尺寸,当初看到吓一跳,这么大还这么便宜?果断买回来尝试,当时想着就算不好抽也没几个钱,还多尝试了一款雪茄,后来证明想错了,钱是没多少,可时间被占用了啊,时间多贵?各位说是不是?
  应该算比较小众的腓骨,特意到手就灰了一根,养一段时间又灰过几根,老实说体验都不太好,抽的时候总感觉被口爆,抽完一根腮帮子都疼,真实感受到,别人抽雪茄是享受,而你是在熬,边熬还边盘算着还要熬多久。
脱掉外套

果不其然,全部是碎叶,莫名感觉像一具木乃伊哈哈

剩下一堆乱七八糟

最后扯一点题外话,关于价格和品质,也许“渠道论”和“便宜无好货伦”确实得辩证看待,不能打上绝对化的标签,贵的是不是一定好?万一是被宰买贵了呢?当然,这种牛角尖的问题仅仅存在于新手朋友,在有固定渠道的前提下,一分钱一分货的道理通常还是行得通的。

买好一点的吧,毕竟,在我们有限的生命中,没有什么比时间更加昂贵的东西了。

哈哈,大多数人掉坑了爬上来才会不继续掉,少数人掉两三次还会继续跳。就不要教导了,吃亏之前没人听

好奇害死猫

zsuyaowu 发表于 2018-4-19 14:51
哈哈,大多数人掉坑了爬上来才会不继续掉,少数人掉两三次还会继续跳。就不要教导了,吃亏之前没人听

哈哈同感,自己摔一跤才叫疼,看别人摔倒都是故事

哈哈深有感触

所以还是踏踏实实的抽内销吧

Quorum?论坛里有大大们说不错啊?我也一直想入手呢·····看来要再考虑一下了。

大马士革弯刀 发表于 2018-4-19 21:15
Quorum?论坛里有大大们说不错啊?我也一直想入手呢·····看来要再考虑一下了。

也许就是适者口珍吧,我是受不了那个味,价格倒是便宜。

抽烟最好的是抽真烟,贵就有贵的好处!当然别一定认为贵的就是真的!我是新手,我也不太懂,也学跟某个大大说的一行,抽的多了就会懂了,也许有一定的道理吧,我个人觉得,首先渠道要对吧,假烟抽多,也许就觉得比真烟还要好抽,个人浅见,谢谢勿喷,喷了我也不会改!!!

卧槽,幸亏看到楼主这个帖子,这个牌子的茄我还准备入呢,西站上的非古便宜茄,号称是全手工制作。里面竟然是这个样子,算了算了,不买了。

楼主这个应该是那款马杜罗Toro吧

樓主的感悟深表認同,也有過邊抽邊罵的經驗!茄

李逍遥1 发表于 2018-4-19 22:20
抽烟最好的是抽真烟,贵就有贵的好处!当然别一定认为贵的就是真的!我是新手,我也不太懂,也学跟某个大大 ...

赞同,所以我特意标明在有渠道的前提下买好一点,渠道是大前提。

Devanagari 发表于 2018-4-20 00:46
楼主这个应该是那款马杜罗Toro吧

是最大的那款马杜罗,双戈多

北京不下雪 发表于 2018-4-20 01:24
樓主的感悟深表認同,也有過邊抽邊罵的經驗!茄

哈哈,有脾气