QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

秘鲁完税红万宝路(未成年禁入)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
先来过过眼瘾吧,导游刚给俺买上,还不知产地哪里?推测应该周围国家

评分

Traveller01 + 3 --------
德古拉伯爵 + 3 有了这个,神马都是浮云
dawson1009 + 3 --------
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

大烟袋0536 发表于 2018-4-22 09:28
我是大佬吗?为啥你级别还比我高呢?产地问题看的多了自然懂得多不用我说,菲律宾产地就那几个咋可能跑去 ...

哈哈,急了,至少不是兄弟我第一个说你大烟袋专门蒙新人,存在就有道理,有则改之无则加冕,反正别人接触了就自然知道了,至少兄弟我是遇到你口口声声说是德国意大利的,到手就变成奥地利卢森堡的了,你一句轻描淡写说个看错了,对不起,就不了了之了,兄弟我也懒得计较了。如今社会买卖皆为缘分,缘分既然不够,多说也无益了.
回复 支持 1 反对 0

哦次奥,这图刺激
给我预留几包
顶。。。。。。。。。。。。。。。

啧啧啧,第一次见到这警告图

呵呵呵,抽烟和乳腺癌沾得上边吗

秘鲁人民真开放

南美人民都很奔放

“必撸”民族的东西就是不一样。

这个是有意思了

有意思的忠告图。。

这个版本没看过

这个图片真的可以

大烟袋
嘛节奏
内图片的烟跃跃欲试

又来蒙萌新,等烟一到手,一睇,明明是菲律宾的........兄弟我就遇到过 说的是德国货,到了一看说声sorry,看错了,不是德国货是卢森堡的....哈哈哈哈哈只有选择原谅他阿.........

wszl723 发表于 2018-4-20 04:38
又来蒙萌新,等烟一到手,一睇,明明是菲律宾的........兄弟我就遇到过 说的是德国货,到了一看说声sorry, ...

德国、卢森堡、比利时、荷兰、奥地利等周围这些都属于日耳曼语系,你不看后缀看不太明显是哪个国家,至于菲律宾和秘鲁,一个在南美一个在亚洲,八竿子打不着好嘛!至于蒙萌新,这我就不苟同了,我的货早出了,还用蒙他们了?发坛子纯碎和喜欢外混的交流交流,说话别这么酸溜溜

大烟袋0536 发表于 2018-4-20 07:59
德国、卢森堡、比利时、荷兰、奥地利等周围这些都属于日耳曼语系,你不看后缀看不太明显是哪个国家,至于 ...

是是是, 蒙不到人了就说别人酸溜溜,继续蒙下去吧.毕竟你大佬都说了,国家与国家之间距离近,语系一样就是一体的,国家之间距离远了,语系不一样了就是八竿子打不着了,卖烟的仔细介绍了产品,却要买烟的自己看清楚卖烟的说的是不是正确......你大佬蒙得真是火辣辣啊  关键又不是兄弟我1个人这样形容.以前就看见有帖说大烟袋专门蒙新人哈哈哈.看来总是有一定原因的....

这警示图有意思,第一次见

wszl723 发表于 2018-4-20 20:30
是是是, 蒙不到人了就说别人酸溜溜,继续蒙下去吧.毕竟你大佬都说了,国家与国家之间距离近,语系一 ...

我是大佬吗?为啥你级别还比我高呢?产地问题看的多了自然懂得多不用我说,菲律宾产地就那几个咋可能跑去南美呢?还有蒙新人的帖子你发出来大家一起看看,也让各位了解了解我是如何蒙新人的,还有我以前美免无嘴骆驼500,别人出550-580,日税罐和平我105,别人120,我不知我是如何蒙的,只能说渠道不同价格不同,谁都想低价买,那你出国直接买不就得了

wszl723 发表于 2018-4-23 01:17
哈哈,急了,至少不是兄弟我第一个说你大烟袋专门蒙新人,存在就有道理,有则改之无则加冕,反正别人接触 ...

买不买真的随意,但是有些事情不要冤枉别人——卢森堡说成德国我是有印象的(我楼上也说过因为这两个国家语系相同),当时说错了你可以退我,运费我来承担,即使你现在还有剩,都退给我,这个都没啥问题,意大利说成奥地利我是绝对没有,毕竟到目前为止奥地利我还没整过,再而言之意大利和奥利地的文字还是不同语系这个很好辨认,我这人喜欢较真,做过的肯定承认,没做的你在这信口开河就不行,你说我把意大利说成奥地利你把截图发出来,发不出来就是瞎几把冤枉人,之前你有个帖子含沙射影说我真不愿意跟你叨叨;你说我蒙新人,我现在90%以上都是老客户,我有那必要?谁都想用最低价买最好货,自己去买不就得了,什么代购费都不用付