QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:10

获得经验:53

我的【苏烟-格局】系列

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我的【苏烟-格局】系列
     从时间与数量上看,苏烟格局上市的时间不是很长,但包装上的大小区别还是比较多的。前不久,我仔细看了许多帖子,发现苏烟格局的大小区别应该在8种左右。其主要区别体现在烟盒的左边(从正面看)金红色的花边的宽窄和背面的警句上。两种不同宽窄的背面都有两种警句(尽早和劝阻版)。从上市的顺序上看,窄花边的略微早一些。
     清明节前,我的“苏烟格局”藏品只有其中的3枚。利用清明节回去扫墓之际,跑了许多烟店,会了老家的标友,尤其是这几天,在论坛好友也大力的支持下,目前我的“格局”已经有了7枚了,应该说这7枚中的那些窄花边的已经非常难找了,尤其是窄边的非卖品,在此谢谢大家了!

1、七款“格局”主要区别的比较:

2、三款窄边“格局”六面图:
集齐应该是4种,暂缺一款上市的尽早版,如图:

3、四款宽边“格局”六面图:

评分

Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
一顺边儿 + 5 有才了,给力!强大!
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 5 --------
豪不流情 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
dawson1009 + 9 --------
慢仔 + 6 --------

七个苏烟来开会
横看成岭侧成峰
苏烟格局不一样
帖子就是高大上

评分

dawson1009 + 1 --------

不得了,这是要你们的精力,未上市就有这么多的版本

只收藏不抽叫标友,能坚持佩服

豪不流情 发表于 2018-4-19 10:58
不得了,这是要你们的精力,未上市就有这么多的版本

对啊,精力还是有的,就怕找不到啊

古海 发表于 2018-4-19 11:35
只收藏不抽叫标友,能坚持佩服

怎么样,我这个标友合格吗

hongyipin 发表于 2018-4-19 11:45
怎么样,我这个标友合格吗

当然合格,红版是烟悦收藏大家,名声在外

老哥这真是老骥伏枥,志在千里啊!

我又参加一个烟悦12周年的活动,请指导

上市时间不长就有这么多的区别,老哥收藏在小区别上太细致了,无与伦比。这款苏烟的包装确实很有格调,华而不俗,非常雅致。

乐乐@163.com 发表于 2018-4-19 13:40
我又参加一个烟悦12周年的活动,请指导

哦,我已经看过了,写的非常好哦

ddllff 发表于 2018-4-19 14:31
上市时间不长就有这么多的区别,老哥收藏在小区别上太细致了,无与伦比。这款苏烟的包装确实很有格调,华而 ...

嗯,这些早期的小变化,量可能都是很少,以后可能就是精品了

hongyipin 发表于 2018-4-19 14:50

谢谢哥哥的支持

hongyipin 发表于 2018-4-19 14:50

写的不一定好,就是积极参与烟悦12周年的活动

乐乐@163.com 发表于 2018-4-19 15:00
写的不一定好,就是积极参与烟悦12周年的活动

对啊,我们这几天已经在活跃分子的名单上了

hongyipin 发表于 2018-4-19 15:06
对啊,我们这几天已经在活跃分子的名单上了

这个必须的,快乐的气氛在进行

能收集这么齐,厉害!有心了。有些烟盒的小变化,不是味道上有区别,好多烟民都不怎么看包装的。
这应该叫,苏烟三天两头换包装证据收集系列!哈哈

这个仔细了

这套格局,很漂亮!!

包装款式还是挺好看的~~~~欣赏了~~~顶你了~~~