QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: benispig

我觉得西站真的diao的很。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
Season.Z 发表于 2018-4-18 22:40
菜场买菜比超市便宜,还比超市新鲜,你说为啥

暗示西站菜市场没牌面咯?哈哈哈哈

即使是外国店内价格,其实很多都不高的。
我觉得西站价格差不多了。很多没货的。
感觉应该和哪个代理商达成了协议,量大价格便宜。

西站的货看脸,有好抽的有不能抽的,喜欢赌博的可以入

西站还行还行,快递写明价格和是雪茄也是无所谓,毕竟海关还没闲到盯着你的快递单看是不是雪茄。

西站最早的好友小萝卜特别便宜,2盒捆绑买过一次。。。然后就再也不碰西站了。

当然,也有朋友一直买觉得挺好

可能我长得丑吧,菜市场买到假菜

287666232 发表于 2018-4-18 23:59
西站我就没被税过,已经很多单了,昨天又到一单也是午睡。

不要告诉他们,其实是他们的海关不行。

花羞月 发表于 2018-4-19 09:31
日常屌货拿点无所谓,毕竟销量大抽的人多,假货几率小一些。限量、高希霸这种还是免了吧,就连COC都出过假 ...

COC出假的,不代表西站也出假货。COC不比西站高级

西站现在也有从瑞士发货单,应该是在走量,别买贵茄,买点日常茄问题不大,和欧水三剑客没啥区别

abbey8011 发表于 2018-8-13 18:25
COC出假的,不代表西站也出假货。COC不比西站高级

你这么说话是在抬杠,我只是说我的经验而已。在我眼里COC就是比西站高级。

花羞月 发表于 2018-8-16 17:23
你这么说话是在抬杠,我只是说我的经验而已。在我眼里COC就是比西站高级。

实话coc得确不咋样

西站的货放了一年快到了,还是硬的跟烧火棍一样,抽也抽不动

西站是不是也有古巴货?

wx5b9e0988cf40c 发表于 2018-10-17 23:11
西站是不是也有古巴货?

古巴,非古都有,我买了好多单无税,都没有问题,品相很好,至少比港水的好,就是一点会全部去码,你都没法查,暗码全部都磨光,也是绝了。

IT茄男 发表于 2018-10-17 17:29
实话coc得确不咋样

近两年古巴整体品质都在下降,也怨不得网站呀

大家讨论的西站是西班牙水站还是大西洋站?

能抽正经古巴谁踏马吃饱撑的愿意瞎瘠薄弄海淘,快乐并心跳着

关于西站表明“雪茄”和实际价格的问题,我咨询过西站,他们说如果不按照实际货品标注货品名称和价格,他们有有违规的风险,会让他们陷入不安全的境地。大概意思就是这样,所以,我没有伸手,我怕税,如果税的话,还不如来行货来的保险。

关于西站表明“雪茄”和实际价格的问题,我咨询过西站,他们说如果不按照实际货品标注货品名称和价格,他们有有违规的风险,会让他们陷入不安全的境地。大概意思就是这样,所以,我没有伸手,我怕税,如果税的话,还不如来行货来的保险。

我西站一单午睡,4单so午睡,3单cxh被睡了一次

酸辣大白菜 发表于 2018-10-17 23:17
古巴,非古都有,我买了好多单无税,都没有问题,品相很好,至少比港水的好,就是一点会全部去码,你都没 ...

西站指的是大西洋站还是西班牙LCDH站?谢谢