QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

COH到货,传说中的港水品相不行?顺带灰了一根艾蒙多

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

4.19更新~灰了根吹上天的D4,太冲头了。。。个人还是喜欢艾蒙多那种柔中带劲感觉。D4太冲太冲了,开口第一下比艾蒙多最后一口还冲。。实在欣赏不了!不知道坛子里都说新手推荐茄,我怎么觉得这玩意如果是没抽过雪茄的人必晕呢?
========================================================
COH三单午睡到一单,一直以来看论坛说COH品相怎么怎么不行,但是今儿收到货了感觉挺不错啊,或许是我不懂雪茄。。。但是就连媳妇进书房都说,比你之前买的味道好多了。。可能之前是微商的缘故吧。
P2和蒙2还没消息,提着个心不知道到底睡不睡。。。日常50根罗密欧报关两次没辙,无奈某宝找个代理试试效果吧,看看有没有啥门路。。
========================================================
之前抽过帕特麻花,罗密欧2,蒙4,乌普曼君主,总结之前抽的味道差不多,除了麻花是SO的,其他都是微商货。之前觉得微商的味道都挺不错了,入坑之后才知道微商的可怕。。之前我抽不出前中后味,我一直以为是我不懂雪茄所以这结果,直到我今天试了根港水艾蒙多。。前段味道特舒服,不是大咖,抽不出什么奶油泥土木香胡椒可可什么的味道,形容不好,总之,很舒服的感觉,香气扑鼻,过了三分之一左右开始慢慢加重,多来两口威士忌压压惊。。最后还剩一点尾巴的时候,大神们说的氨气倒是知道这个味,抽出来了,慢慢放下。总结一点,作为屌丝第一次知道原来雪茄真的前后感觉不一样~但是没那么多奇葩味道的夸张感,个人感觉就是,抽出的烟油烟碱慢慢凝聚,导致味道变重,包括氨气,如果说氨气是没放久,那么为什么前面没氨气呢?什么各种水果草本味道的,本人木口,尝不出,总之就是很香很舒服就是了~~~

明儿灰传说中的D2试试效果~~

可以,很好了。。。。这个很OK。。。

微商的货真的别碰了。
据说广东这儿都有人开始做西班牙的标了,所以你永远不会知道微商到底是拿的哪里的货。

叼雪茄的机器猫 发表于 2018-4-19 11:34
微商的货真的别碰了。
据说广东这儿都有人开始做西班牙的标了,所以你永远不会知道微商到底是拿的哪里的货 ...

666,反正接触水站之后,微商什么的,不会再买茄子了~~中文看的懂,港货先慢慢入坑吧,以后懂得稍微多一些再看欧站~~~

zzxujian 发表于 2018-4-19 08:37
可以,很好了。。。。这个很OK。。。

所以感觉COH挺好的啊,可能是我是第一单,给足了面子吧

兄弟的COH是哪一天下的单啊?我4月11日下的单,到现在都了无音讯~~~~~都8天了~~连个快递单号都没有~~

狮子哥 发表于 2018-4-19 22:55
兄弟的COH是哪一天下的单啊?我4月11日下的单,到现在都了无音讯~~~~~都8天了~~连个快递单号都没有~~

你这还好吧,我4月5号下的单

叼雪茄的机器猫 发表于 2018-4-19 11:34
微商的货真的别碰了。
据说广东这儿都有人开始做西班牙的标了,所以你永远不会知道微商到底是拿的哪里的货 ...

请问坛子闲置呢,靠谱的话,也是一个选择哦