QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: miloshaka

有没有无需陈年就可以抽的茄子?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
Season.Z 发表于 2018-4-19 15:30
长城雪茄有些很好抽啊

最近入了一条醇雅COCO,推销给同事们。同事大叔说很好,不生痰。

谢托尼大大赞同

hahaxin 发表于 2018-4-19 14:41
先认准靠谱的ID再说这个话,蛮多大大都在闲置区放过货

说实话,没见过,见到得都是加了价的,还有那所谓的大大还闲置一盒的~~

裤衩哥。。。您这么称呼,折煞小弟了。。。。

相对而言 可能只有官方陈年和早一点的年度限量能达到你的要求。古巴雪茄 还是多给它一点时间等它回馈你

Season.Z 发表于 2018-4-19 15:30
长城雪茄有些很好抽啊

好抽的不比古巴的便宜

生亦何欢 发表于 2018-4-22 13:36
好抽的不比古巴的便宜

你没找到渠道而已,多根烟酒店聊聊人生谈谈理想吧,烟草拿货价格很美丽的

hahaxin 发表于 2018-4-19 14:41
先认准靠谱的ID再说这个话,蛮多大大都在闲置区放过货

没来混两天就不要乱说话,要点脸的都不至于去搞那两个小钱。

porthos 发表于 2018-4-22 20:27
没来混两天就不要乱说话,要点脸的都不至于去搞那两个小钱。

是啊,没您混得久,但架不住咱会爬楼啊
远有万大、凡大、女王大大,都出过闲置,现有光膀哥,也在陆陆续续出闲置,在你看来都不要脸了?
我前半句说得很清楚,认准靠谱的ID

关塔那摩不需要陈年,但是不好抽

双R系列的都是你的选择呀,Reservado。高希霸呀帕特呀啥的都有.Reservado西班牙语本身就是陈年的意思,烟叶都是三年陈化完全的,到手就抽没毛病

TONY19860707 发表于 2018-4-22 11:15
裤衩哥。。。您这么称呼,折煞小弟了。。。。

我岁数小,刚成年

勇敢的裤衩 发表于 2018-4-19 09:53
我推荐一个牌子,到手调整几天就能抽,而且还不用陈年,这牌子叫关塔那摩,水晶玻璃管,高端大气上凳次

你狠,我佩服你。

到手就要灰,推荐你去实体店买单只的试试。

或者是找人直接从国外实体店带回,雪茄用密封袋装好,从店里出来不超过一周的就可以。

不推荐机场免税店的东西这么干,因为机税的环境要差一些。

还有就是90年代及以前的很多雪茄,帕特、高家这类算了,还有陈年价值。很多别的古巴,年份太长了味道流失厉害,但焦油都分解的差不多了,可以不太管雪茄本身的状态直接灰。这种香气上就要差一些了,但直接灰是可以的。十五年以内的雪茄,尽量不要这么干,亏。二十年以上的,差不多都可以这样。

SMQueen 发表于 2018-4-23 16:46
你狠,我佩服你。

但是没毛病啊,老铁,开春了,立夏了,不打算北边搞搞聚会啦?