QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenjbl

不行,荷兰猪的烟真滴是不能买啦…

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
chenjbl 发表于 2018-4-18 22:59
没有虫,预防长虫,我滴烟全部常温…

常温也不错啊,我觉得在抽的时候可以缩短醒茄的时间吧。我记得有一次直接从雪茄柜里拿出来抽,抽到一半就湿了。

你说的预防生虫是所有买来的雪茄,都先放进冷冻几天,然后再拿出来常温保存吗?这样以后就不容易生虫了?

husn120 发表于 2018-4-19 20:44
常温也不错啊,我觉得在抽的时候可以缩短醒茄的时间吧。我记得有一次直接从雪茄柜里拿出来抽,抽到一半就 ...

是滴。
已经是常温了,那怎么要醒呢?直接吹啊…

chenjbl 发表于 2018-4-19 18:50
懒人,吃货必备之物…

一冰柜茶叶吧

狂狼军刺 发表于 2018-4-20 09:32
一冰柜茶叶吧

什么鬼茶叶子要放冰柜啊?

chenjbl 发表于 2018-4-20 09:47
什么鬼茶叶子要放冰柜啊?

冇地方塞了不   往冰柜里一塞  一个塞茶叶 一个冻茄

我今年荷兰站大概下了八单我记得,两个高六 两个高2017,然后古巴荣耀白金地限,蒙特80,BHK52,BHK54,其他有些记不清了,每盒都打开看,除了个别有些许爆头,全都不错,少于偏湿

wx_g6dbf07B 发表于 2018-4-20 13:02
我今年荷兰站大概下了八单我记得,两个高六 两个高2017,然后古巴荣耀白金地限,蒙特80,BHK52,BHK54,其 ...

估计荷兰猪特征卖垃圾给我啦…

chenjbl 发表于 2018-4-19 16:15
2年多,温度最高29吧,没有发现有什么问题…

我这里温度最近也是在29度以下   感觉自从冬天过去温度高起来  茄子的味道都变差了。而且湿度变化特别明显…… 犯愁

hanx_young 发表于 2018-4-21 14:33
我这里温度最近也是在29度以下   感觉自从冬天过去温度高起来  茄子的味道都变差了。而且湿度变化特别明 ...

常温没有超过一年贵有这个现象,2年以上就稳定了,对温度湿度不会太敏感。“环境训练烟”…

chenjbl 发表于 2018-4-21 18:29
常温没有超过一年贵有这个现象,2年以上就稳定了,对温度湿度不会太敏感。“环境训练烟”…

所以说万法归宗,时间还是一切?

我放地下室里的烟,一大部份进小间里空调恒温19,一小部份在原生环境一年里15-23上下,约莫有一年半左右,感觉外面的口味还是不如恒温里面的啊,怕是时间不够,没训练到家?

killerroen 发表于 2018-4-21 19:05
所以说万法归宗,时间还是一切?

我放地下室里的烟,一大部份进小间里空调恒温19,一小部份在原生环境 ...

我目前看来是这样,省事啦,不用醒烟,带出去随便弄个密封袋。
不过我家衣柜的温湿度变化比较平趟。要吹的烟通常丢客厅雪茄盒子。

原来如此。这是实打实的经验之谈了,谢谢冰箱哥

我还在怕今年夏天30度以上的高温把我手里那点茄子都废掉呢…… 看来事情没我想的那么严重了

hanx_young 发表于 2018-4-22 14:45
我还在怕今年夏天30度以上的高温把我手里那点茄子都废掉呢…… 看来事情没我想的那么严重了

长时间30℃以上肯定会问题

请教下冰箱哥,直接丢衣柜,湿度怎么调节?