QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: OMW

新人试水货试的头疼,试试行货,还是头疼

OMW
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
cjx_beijing 发表于 2018-4-24 15:29
哥们你的货没问题的,一个是你的心态有点着急,另外一个可能出现在味觉上,少吃点辛辣口条清淡一点然后再去 ...

没有怀疑货是有问题的,如果北京哈瓦那的货都有问题,那就没救了。  

味觉只能解决味道的问题,他们的高二的问题是太湿了,点着吸几口就灭吸几口就灭。

我觉得,行货去买,是为了解决1、品质,避免假货  2、状态,不需要自己费工夫再去保养。现在看来(显然还需要继续验证),只能做到第一点的放心。多确认一些,心里就明白了。国行是否更适合懒人,或者忙人,或者对品质有绝对要求,以及网过购过程体会不到乐趣的人。

当然,非常同意兄的观点,不能太急,清淡饮食以更好的享受雪茄。

OMW 发表于 2018-4-24 15:42
没有怀疑货是有问题的,如果北京哈瓦那的货都有问题,那就没救了。  

味觉只能解决味道的问题,他们的 ...

囤货囤货,最近水站好像蛮优惠的

OMW 发表于 2018-4-24 15:42

味觉只能解决味道的问题,他们的 ...

老哥这么试下去,会不会就放弃雪茄了?

OMW
要出去办事儿,盒子是密封的测试过,来不及了、只能等到这里了:(

OMW
griffin2017 发表于 2018-4-24 16:09
老哥这么试下去,会不会就放弃雪茄了?

上了贼船不好下啦,现在就是搞清楚到底怎么回事儿,然后心里有数,知道该怎么办了

OMW
熊猫Panda 发表于 2018-4-24 15:52
囤货囤货,最近水站好像蛮优惠的

天热了,你是不是要收敛一下啊

OMW 发表于 2018-4-24 16:17
要出去办事儿,盒子是密封的测试过,来不及了、只能等到这里了:(

出门带这么大个盒子?

OMW
griffin2017 发表于 2018-4-24 16:21
出门带这么大个盒子?

放在办公室里的,以前气温不高的时候,省事儿

OMW 发表于 2018-4-24 16:24
放在办公室里的,以前气温不高的时候,省事儿

我每天带着这个便携的小盒子,两三天换一批。
基本没问题,如果你也在北京的话,这个完全无碍。

OMW
这种温度也ok?是西卡的吗?

不是西卡的,类似都差不多。这个温度也OK,临时的,每天随身带着,两天的量,保湿小盒不加湿都没问题。

OMW
得勒谢啦 改天我也弄一个

OMW 发表于 2018-4-24 16:21
天热了,你是不是要收敛一下啊

还不是特别热,再过一个月就彻底不能进货了

OMW
帝都已经要30度的感觉

OMW
cjx_beijing 发表于 2018-4-18 10:33
建国门和威斯丁去看一看,我经常在建国门那边拿点,不过这个古中也不至于这样吧,是不是你点火问题,或者风 ...

兄,你威斯汀拿都是要调吗回来? 我那天试了一只高二,湿的不行。

OMW
两个月前机场免税店人肉回来的蒙4,放在柜子里面,这个感觉还不错,香气不是特别足但好歹抽到底了

OMW
一个月前one打折买的,手欠抽前撕标结果把茄衣弄破了。最后成了熊猫版。

这只茄让我有了乐趣。柔柔的,找到了好像焦糖的味。比较搞是,不管抽啥总能找到咸咸的丰塞卡海水味道,我怀疑是不是平时盐吃的太多了?

OMW 发表于 2018-4-26 16:00
一个月前one打折买的,手欠抽前撕标结果把茄衣弄破了。最后成了熊猫版。

这只茄让我有了乐趣。柔柔的, ...

这两只感觉养的还可以。
养的好不好对口味影响比较大。你这么来回试,不如缓一缓,自己好好养养再抽,类似这两只。

不过我说实话,我是随便买了个柜子,然后所有的都原盒扔进去,不裸放,好多都没开封。柜子是压缩机的,确实对湿度有波动,但是原盒扔进去别着急,慢慢等一两个月,我觉得养的都还行。随时取随时抽。

斜烧都不足矣形容了。。。

OMW
硬球 发表于 2018-4-26 17:54
斜烧都不足矣形容了。。。

这叫熊猫烧