QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: OMW

新人试水货试的头疼,试试行货,还是头疼

OMW
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
熊猫Panda 发表于 2018-4-19 10:49
北京的几个店我会在过完51到北京办签证的时候去
香港估计从美国回来会去一趟,要后半年了
英国暂时不在 ...

去美国时间够可以顺便走一趟古巴啊

OMW 发表于 2018-4-18 19:51
看着   calvinsowat  兄的,新人品吸,应该是pcc的货,好不一样啊

http://bbs.yanyue.cn/thread-5 ...

看了他的灰,再看你的灰,不想说话了

OMW
雷锋同志1122 发表于 2018-4-19 11:06
看了他的灰,再看你的灰,不想说话了

应该说,pcc的货确实很好

OMW 发表于 2018-4-19 11:13
应该说,pcc的货确实很好

或者说保养很重要

OMW
没见过好的,所以没有概念,看着中古已经不错了,结果也是跟想象的不一样

我是这么理解的,不知道对不对。即使是储存环境很好的雪茄,从店里带回家,期间一定经过了温湿度的剧烈变化,如果在这个过程没有调整好,雪茄不一定会好抽。而且本身从雪茄店买的雪茄,心理预期也比较高,所以很容易出现不好抽的情况。兄弟下次可以试试,同款买两支,一支在店里马上抽掉,一支带回家,做个对比。

OMW
极天云 发表于 2018-4-19 12:42
我是这么理解的,不知道对不对。即使是储存环境很好的雪茄,从店里带回家,期间一定经过了温湿度的剧烈变化 ...

我觉得有道理。应该现场就试一下,这样是绝对第一手的状态了。

我在想,其实雪茄店保养,仅仅是一只雪茄从生产到终端漫长旅途里最末一个环节。其实即便是再用心,前边也会有各种问题,尤其是运输环节。所以所谓的英国贵,pcc贵,会不会是从一开始就开始小心谨慎,加了措施,所以成本很高。

说实话,这三只茄子虽然比我自己的状态要好,但跟论坛看的pcc相差甚远。不知道是不是我这么理解的

哇靠这个东西都敢卖出来,简直砸自己招牌,哪里的行水都不至于这样

OMW
今天进城,去了金融街LCDH膜拜,明天发品吸

加油兄弟~別人說再多不如自己去嘗試去體會。

茄子不错赞一个

OMW
极天云 发表于 2018-4-19 12:42
我是这么理解的,不知道对不对。即使是储存环境很好的雪茄,从店里带回家,期间一定经过了温湿度的剧烈变化 ...

这次想当场解决,结果人家不让。北京室内原来是可以的,北京可惜。比较有意思的是,哈瓦那之家居然比中古便宜很多,没有想到。中古打八折的爆脚茄子居然比哈瓦那之家正常茄子要贵。

OMW
评价,大失所望

OMW
这次还是买了三只同样的茄子,高2,好友E2以及蒙4。作为口条笨拙的人,变化太多更没法把握。

因为条件不允许,依旧无法当场灰,只好带回家今天品吸。昨天北京温度不高,20度上下,比上次尝试的时候温度还低一些,我自己还额外带了一个密实袋,增加保湿效果。

准备继续按照上次的顺序,高二,E2,明天蒙4。上午高二走起。

味道很好闻,茄衣颜色也很好看。但是,但是,转眼就泪奔了:
1、点燃后十分之一处,第一次灭火
2、再次点燃到八分之一处第二次灭火
3、实在没法抽了,剪断,不是一般的潮啊。把减下来点燃那部分撕开,这恐怕是我抽过的最湿的一只茄子。
4、香气自然很微弱很微弱

真是暴殄天物啊,我不知道要不要继续再去试E2了。

OMW 发表于 2018-4-24 09:42
这次还是买了三只同样的茄子,高2,好友E2以及蒙4。作为口条笨拙的人,变化太多更没法把握。

因为条件不 ...

为什么你的灰茄之路如此艰辛,心疼你10秒钟~~~~~~~~我现在笳子都是随便抽,从来都不会考虑什么灭不灭,早上刚抽的珍珠,太干,风味丢失

OMW
norc83 发表于 2018-4-24 10:42
为什么你的灰茄之路如此艰辛,心疼你10秒钟~~~~~~~~我现在笳子都是随便抽,从来都不会考虑什么灭不灭,早 ...

我是看人家抽的都很爽啊,各种味道,我就几乎没有体验过。 好奇害死猫

OMW 发表于 2018-4-24 10:47
我是看人家抽的都很爽啊,各种味道,我就几乎没有体验过。 好奇害死猫

心急吃不了热豆腐~~~~哈哈哈

OMW
北京不下雪 发表于 2018-4-23 19:34
加油兄弟~別人說再多不如自己去嘗試去體會。

我觉得也是,纸上得来终觉浅

OMW
我觉得,是不是因为强迫症的关系,我们都在追求极致啊?

你说古巴也好,欧洲也好,几百年根本就没那么好的条件,不一样也抽吗?在海上飘好几个月。古巴那破天气,真搞不懂以前怎么保存的。好像总之是不生虫,不发霉,发酵/醇化时间长了应该都好抽吧?

不好抽除了卷功和原料之外,无非就是湿度和醇化的程度会影响口感吧  ?                 

哥们你的货没问题的,一个是你的心态有点着急,另外一个可能出现在味觉上,少吃点辛辣口条清淡一点然后再去试试。