QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: OMW

新人试水货试的头疼,试试行货,还是头疼

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
OMW 发表于 2018-4-18 14:11
我以为行货不用补火的

晕,补火是看你雪茄抽出来的火决定的,跟什么货没关系啊

OMW
这只比上午高爸爸强多了,仰着头抽的,第一次这么长的灰。

OMW
大漠2 发表于 2018-4-18 14:13
晕,补火是看你雪茄抽出来的火决定的,跟什么货没关系啊

哈哈,之前我真的这么以为的

OMW
这支前面也各种斜,爆皮,没有补火,最后自己平了

补货要小火,补而已,不要硬火直冲了,除非灭掉重点

OMW
大漠2 发表于 2018-4-18 14:19
补货要小火,补而已,不要硬火直冲了,除非灭掉重点

学习啦,可是爆皮又是咋回事

OMW 发表于 2018-4-18 14:14
这只比上午高爸爸强多了,仰着头抽的,第一次这么长的灰。

灰一塌糊涂别说了。。说说味道吧

这个我个人感觉,如果去实体店买不就是为了能够当下灰吗?看看同样的东西行货是什么味道,毕竟实体店的价格应该是行货+专业养护的价格吧,如果入实体店买都要放在自己手里调整的话。。。。总感觉说不通啊

OMW
norc83 发表于 2018-4-18 14:31
灰一塌糊涂别说了。。说说味道吧
总结一下兄:

E2的感觉:
1、很有成就感啊,主要还是灰的时间长。有很长的烟灰应该是每个新人潜意识里的追求。
2、奶香没有感觉到,就是两段,前半截清香,真的是清香,后半截是清香+焦油味。  
3、但是总感觉要灭,或者是因为之前被灭怕了,确实是似灭非灭但一直没灭。
4、即便茄衣各种开裂歪七扭八,但后来断灰后居然是平的小尖头。
5、茄衣开裂很多,自己感觉中古的保存环境应该不错,猜测是运输途中状态不稳定。这一点仅是自己猜测,并不知道是否正确。

这是第一次连续感觉到香,而不是隐隐几口。说明还是前途还是有希望的。

OMW
浪牛 发表于 2018-4-18 14:43
这个我个人感觉,如果去实体店买不就是为了能够当下灰吗?看看同样的东西行货是什么味道,毕竟实体店的价格 ...

我也有点这么想的,而且店老板也是说拿回去就可以抽,哈哈

OMW 发表于 2018-4-18 14:54
很有成就感啊兄,主要还是灰的时间长。奶香没有感觉到,就是两段,前半截清香,真的是清香,后半截是清香 ...

感觉兄dei是不是要被灭出心里阴影了哈哈,香就好,管他什么味道

OMW
确实是,前两天被灭怕了。今天好歹有点乐趣了

OMW
看着   calvinsowat  兄的,新人品吸,应该是pcc的货,好不一样啊

http://bbs.yanyue.cn/thread-577041-1-1.html

OMW 发表于 2018-4-18 10:48
雪茄管是铝管吗?

也就是说即使是行货,也应该调整一两天?

试试吧小伙

OMW

俺是大叔啦

OMW
中古的最后一只尝试蒙4

怎么看你这几只茄子都爆脚了啊,你去不去威斯汀和建国门?去的话发个品吸帖哈
另外,我买的ONE和西站都还好,感觉没你说的那么不堪...
是不是保存环境有问题呢?

OMW
还是忍不住,早上起来试了最后一只蒙4。依旧是是室内测试,打孔器打孔。

结论:
1、前半段很顺畅,灰很好。但是,没大有味道,跟想象的不大一样,就是烟草味道。
2、抽到中间,自然灰落,断头处是凸起,感觉不错。
3、灰落后开始斜烧,茄衣有一块颜色较深部分的燃烧不好。
4、没过多久灭火。

这次终于也体验了一把灰很好但味道不好的品吸。但今天这只应该排在三只里面的最后,因为味道和燃烧的原因。三只里面最好的是E2,其次高二,再次蒙4。

OMW
熊猫Panda 发表于 2018-4-19 10:33
怎么看你这几只茄子都爆脚了啊,你去不去威斯汀和建国门?去的话发个品吸帖哈
另外,我买的ONE和西站都还 ...

先别着急啊,我准备做个行货体验计划。  这两周去东方新天地的大卫和哈瓦那之家。 今年争取过一趟香港和伦敦EMS,同样这三只,高二,好友E2还有蒙4,看看到底能有啥区别。

自己的最长的也就20天,肯定不靠谱,等着慢慢比吧。

OMW 发表于 2018-4-19 10:37
先别着急啊,我准备做个行货体验计划。  这两周去东方新天地的大卫和哈瓦那之家。 今年争取过一趟香港和 ...

北京的几个店我会在过完51到北京办签证的时候去
香港估计从美国回来会去一趟,要后半年了
英国暂时不在计划中