QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: OMW

新人试水货试的头疼,试试行货,还是头疼

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
OMW 发表于 2018-4-18 10:42
我也琢磨是不是我抽的有问题。但我是在室内,不存在风的问题,点火相对均匀。

记得当时爬楼看如果保养 ...

一般的爆脚问题不大,我也发现一规律绝大部分斜烧最大的问题是卷的不好,至于保存大部分实体店还是可以的,稍微保养一下保证湿度温度基本都会头凸起。还有一个是你剪开茄帽别太歪了。

我不信你的欧水状态比这个高家还差。。。。。。

OMW
cjx_beijing 发表于 2018-4-18 10:51
一般的爆脚问题不大,我也发现一规律绝大部分斜烧最大的问题是卷的不好,至于保存大部分实体店还是可以的 ...

打的孔,很完美

OMW
hahaxin 发表于 2018-4-18 10:52
我不信你的欧水状态比这个高家还差。。。。。。

哈哈,还真的就比这差。因为刚到手也是十来天,2017的货,没有这么斜烧,但抽了半根就灭。点着裹几口又灭。只能半年后再比了

隧道,斜烧得这么厉害,他们在养的点什么呀?自己随便养也不至于这么差

都是土豪啊

OMW 发表于 2018-4-18 10:56
哈哈,还真的就比这差。因为刚到手也是十来天,2017的货,没有这么斜烧,但抽了半根就灭。点着裹几口又灭 ...

你多久抽一口啊~~

这斜着烧还真的是厉害...

OMW
norc83 发表于 2018-4-18 11:12
你多久抽一口啊~~

30-40秒吧大概,木有掐表

水站的高希霸么?中空的烟灰么?

一朋友开着最大最好的雪茄房,雪茄抽起来味道和我自己的水货差不多。。。。。
别迷信就对了!

耐心,耐心,再耐心,自己慢慢调下再抽,虽然咱也养不出多好的货,但口感上总可以有所改善。

OMW
MATRIX7 发表于 2018-4-18 11:53
耐心,耐心,再耐心,自己慢慢调下再抽,虽然咱也养不出多好的货,但口感上总可以有所改善。

行货也不等于到手就抽,而且质量相对有保证,可以这么理解吧兄

雪茄房养出来的,我灰过最好的是一直猪猡3铝管,空气残留满满的木香,之后别的渠道购买的就没效果了,另外,不管哪买的货,建议在自己的环境下养一段时间,具体看雪茄状态,感觉少则7天,多则1个月,然后拿出来,在室温下缓一段时间,半个小时到一个小时,再灰,估计能好一点。无风室内最好。吸的时候,如果有点斜,斜面朝下放一放,这个都知道,还有吸的时候,吸一下,雪茄就稍微转一下,一直这样保持住,如果湿度比较高,抽吸的频率和量还要减少一些,否则也容易斜烧,甚至到中间就苦的受不了了。越湿,越需要慢。如果感觉烟气不够,可以慢吸时间长一点,很悠长那种,也能好一点。

OMW
继续,好友E2

OMW 发表于 2018-4-18 10:46
还是开眼界的,他们的茄房还是不错的。三个小米显示都是65度,进去有点闷。另外第一次见很精致的雪茄盒的 ...

五百,说的是古中吧?我人生第一单就是他家买的。别的都太贵了,连小比都标到40+了,买的威力3号和王冠的塑2支全叶卷。不过别说,王冠他家养的还是非常棒的。

OMW 发表于 2018-4-18 12:35
行货也不等于到手就抽,而且质量相对有保证,可以这么理解吧兄

是这么个理儿。

OMW 发表于 2018-4-18 10:17
前两天抽水货因为养的都是半月到20天,状态都很差,几乎没有能抽完一半,基本就像凡大帖子里描述的斜烧,隧 ...

斜烧经常碰见,状态不好,太湿都可能,但是要有相对措施,除了抽要均匀,补火也比较讲究啊,哪里火不够你就补哪里,一般我补火就用普通火机明火去补,如果雪茄够热对着没烧着的地方火一碰就着了,补后吸一口看到一圈火都有了就OK了,等会还是会的话继续补,有时抽一口后发现烟头一大堆烟在冒,就是烧茄芯了,这时继续用明火烧烧雪茄头,边烧边转,然后继续抽。如果运用的好状态再差的也不至于你抽成最后这样,你这是完全不管就一直抽着,才会这样的,里面已经给掏空了,外面都还在。

别等灭了再补火

OMW
大漠2 发表于 2018-4-18 13:49
斜烧经常碰见,状态不好,太湿都可能,但是要有相对措施,除了抽要均匀,补火也比较讲究啊,哪里火不够你 ...

我以为行货不用补火的