QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

有点小忙没时间一一回帖和乱撕了,和大家说说为啥我取这个名字,来个汇总发个自白书

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
          我就是这些天论坛发帖撕雪茄撕二货的人。           我这个网名吧,很简单,因为常年在国外多地往返,又喜欢物质生活,消费购物,平时也爱上各大网站论坛逛逛,还爱发图,所以慢慢就有很多网上朋友让我带这带那买这卖那和,搞得微商卖东西似的,我不是很愿意因为麻烦,所以就专门取了这个名字先封了这些人的口,没料揭了癞子头上旧伤疤惹出一段小纠纷。你们看看我一年飞行里程(P图全家死绝)就知道了,比马云王健林只多不少。       接下来几个月事情日程还很多,马上古巴这边雪茄店通知我开车提我预订的限量版,5月初要回重庆补清明节礼仪,5月底阿根廷matanzas白雪公主又在按耐不住要远程召唤得过去安慰,6月要回西班牙和法国看房子有点问题,6月底要回迈阿密订的酒店,7月和网友约的巴西密林要去探险以及哥伦比亚麦德林的老搭档也在召唤……没啥时间。以后可能来这论坛撕那些货时间很少了。有空还是把我在古巴这些年耗在雪茄上面的一些收获和知识分享出来,还是那句话,我真的不是微商,不卖不换,很多雪茄内幕并不是你们网购就可以得到的,啥港水欧行古水国营的名称,在了解的古巴内行看来就是一个笑话,不爱听的,右上角点X就可以,没时间和他们撕了真的没时间。
     最后,下面帮那货,把他的自白发出来,看看就好茶后娱乐,别当真。

在这儿也跟华年,跟各位茄友解释一下:

茄旅yang” 是我封的,也留了不少时日…后有微信代购截图实锤后封。
ID“
13272972979”的照片不是被屏蔽了,是同样被我封掉了…

我个人也认为和“
我真的不是微商”是同一人。

当初封13272972979时,不是因为满屋子的无标高希霸,是我被古巴代购弄的很烦,以论坛不允许留联系方式为由,顺手弄死了,并无“茄旅yang”一样的实际证据。

如今楼主ID申明“真的不是微商”更是手写发图 “不卖不换”,特意查过了所有记录和论坛私信,某些表示感兴趣主动找他要联系方式的,均无回复。我不知道是不是当初真的封错了。

且留下看看,只要有一个交易意图实锤,也是一样。

跟楼主说一句:您也差不多点儿。为啥那么多人认定你是贩子,回忆回忆自己老ID的发帖,想必心里也有数。
我也不瞒你,不少雪茄公司在这儿都有ID潜伏。大伙儿骂COH、TIME时,也没见销售敢跳出来。

要是胡喷引舆,虽说这边儿规矩是我定的,这些年超脱规矩封杀的也不在少数。

最后,原来的纠纷没有意思,到此为止。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

沙发。。。。。。。。

真的忙,古巴手机截的图,看信号显示就知道,另外,我不会P图。
后面不和他们继续撕了,偶尔上论坛,发点大家喜欢看的东西,炫富我知道你们不喜欢了,我自己消费就好不要摆出来中国人天性如此接受不了的我得改这点

另外,古巴的雪茄内幕单独发还是另外开帖发?
就是聊事情,不涉及买卖商业,还是怕被版主封了,单独发怎么样

看了这么多不知道楼主想要证明什么。就是抽口烟至于么。

nainai,楼都歪十万八千里了。
说好的洋妞你就发了俩,裤子都脱了你剪刀又咔咔的上了,还发不发了你给个痛快话

是Pablo Escobar老家那个麦德林吗?

麦吱吱 发表于 2018-4-17 22:52

medellin de  colombia

默默的坐等着看古巴雪茄内幕,其它的都不感兴趣。

抽个雪茄也至于装逼,我这个穷鬼也都不啊好意思跟别人说抽雪茄,天天窝在家里抽。财务自由又如何,我身边大巴年入千万的,连块手表都没有,吃快餐,穿百八十块的衣服。
发发洋妞就算了

捻爷 发表于 2018-4-17 23:29
在这儿也跟华年,跟各位茄友解释一下:

“茄旅yang” 是我封的,也留了不少时日…后有微信代购截图实锤 ...

疑罪从无,这点我佩服捻爷

大马士革弯刀 发表于 2018-4-18 00:10
疑罪从无,这点我佩服捻爷

惶恐,烟悦一个扫地工,平时无视我就好

且不论其他,适口者珍,我觉得这个“珍”字楼主还没理解透彻

rebecca000322 发表于 2018-4-17 23:13
默默的坐等着看古巴雪茄内幕,其它的都不感兴趣。

发了,在单独帖子里面

捻压他们,这帮sb天天晒茄,也不给我们发一根尝尝,该封

麦吱吱 发表于 2018-4-17 22:52

老铁,Narcos也是我的大爱

扫地僧 打错字了吧