QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人之歪存雪茄 一

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
拿出一根木头!!!不是一般的硬!!

拿出来一股浓浓霉味!!反正我不喜欢的味道,有点想吐!!

12年出差路过白云机场免税店买的,我记得当时就放在一个柜台里!
应该是110RMB吧,当时买了大概7-8支,抽了剩下两支就随意丢在抽屉里了!
个人感觉应该是发霉了,里面的雪松木片也跟树枝片一样,雪茄捏起来跟捏树枝一样!
因为不懂的保存方法和方式~应该不能灰了吧!!!
最近买了个盒子跟电子温度计,放在抽屉几天,一直都是65%25C上下!夏天要到了,估计温度还要上升到28C,不知道抽屉能保存以后的雪茄?看了很多帖子都是18-20C以内!湿度的,我感觉加湿器或者69包应该能解决,就是温度有点过分!但是还是觉得可以存放~注意看图,我剩下了两支雪茄,另外一支截然不同,最起码给我的感觉是这样的!!感谢观赏!!!纯属搞笑~不喜勿喷!!!你喷我也不悔改!!

为啥会硬成棍子一样呢

个人理解是没有保湿~其他不太懂
谢谢回复~

应该就是普通的脱水了吧,补补湿应该会好的。

我朋友从澳门带回来的侏罗也是这个问题,硬的跟铁棍似的,中间还堵死了。放了3个月还是这样。

放乐扣里湿养一周看看有没有变化

12年前~~~
如果能救活,那就是根极品茄子了~~~12年啊~~

不好意思!是2012年,我看成了12年前了~~·自己YY了个“前”字出来~

so太垃圾,买个小比还一半爆头爆脚的强烈抵制

dadiaohei 发表于 2018-4-18 10:00
放乐扣里湿养一周看看有没有变化

感谢回复~~这个闻起来的味道已经变质了,很恶心的味道!我也就丢着吧,我还有一支,我准备加湿看看能不能养活!

狮子哥 发表于 2018-4-18 10:48
不好意思!是2012年,我看成了12年前了~~·自己YY了个“前”字出来~

谢谢回复!!我也希望是12年前的啊,

dadiaohei 发表于 2018-4-18 10:52
so太垃圾,买个小比还一半爆头爆脚的强烈抵制

表示怕怕~~我也刚试水SO站,回来看看吧,希望午睡!茄子平平安安!!感谢你的回复!

再花一年时间能调整回来